怎么辨认园博园门票的真?

怎么辨认园博园门票的真伪

好评回答
      、将门票倾斜45度,如果是真票便可看到门票正面左下方的“金额”与位于门票中部的“商标标志”出现明显的变色现象。平视“商标标志”为金色,对光将产品倾斜45度角后观察变色效果("CY"金变绿、"B"金色不变),自然光条件下平视为品红色,倾斜45度对光观察为绿色。
         2、将门票对光透视,真票则可看到环状天线。 北京园博会平日票,北京园博会门票,2013北京园博会,北京园博会旅游   3、将门票翻至背面,在背面的黑条处,查看是否有白色、完整、清晰的编码,值得注意的是如果您购买的是多张门票,由于每张门票的编码具有唯一性,如果编码一致或有出现重复编码,则为假票。
         4、查看门票背面左上角的花朵,若是真票,该花朵在自然光条件下显现绿色和紫色。   5、将门票再次倾斜45度,并对光观察,真票会显现出不均匀散布,且会改变颜色的边长为2毫米的方形珠光片。   当然,除了这些辨别门票真伪的方式与技巧外,北京园博会还将充分利用法律手段,维护自身与游客的利益,并通过宣传教育等方式,引导游客通过正规渠道购票。
      因此在大家在购票时要注意,北京旅游网为本次园博会指定预售首日开园纪念门票的网站,游客应认准官方授权渠道购票,以免上当受骗。 。

    小***

    1、将门票倾斜45度,如果是真票便可看到门票正面左下方的“金额”与位于门票中部的“商标标志”出现明显的变色现象。平视“商标标志”为金色,对光将产品倾斜45度角后观察变色效果("CY"金变绿、"B"金色不变),自然光条件下平视为品红色,倾斜45度对光观察为绿色。
      2、将门票对光透视,真票则可看到环状天线。
    3、将门票翻至背面,在背面的黑条处,查看是否有白色、完整、清晰的编码,值得注意的是如果您购买的是多张门票,由于每张门票的编码具有唯一性,如果编码一致或有出现重复编码,则为假票。
      4、查看门票背面左上角的花朵,若是真票,该花朵在自然光条件下显现绿色和紫色。
      5、将门票再次倾斜45度,并对光观察,真票会显现出不均匀散布,且会改变颜色的边长为2毫米的方形珠光片。

    9***

其他答案