我怎么安排这几个城市的先后顺序比较好呢?

 再问行程的时间和顺序,接上次的提问,7/16 要去签证了。现在开始做计划了,打算在9月底完15天左右,原來想玩巴塞罗那,马德里,塞维利亚,里斯本,如果时间多的话,再去巴黎或布鲁塞尔。现在巴黎不去了,打算好好把西班牙玩玩透。所以又有新问题要请教大家了! 1.   想玩巴塞罗那(3天),马德里(2天),托莱多(半天),塞哥维亚(半天,待定),塞维利亚(2天),格拉纳达(2天),萨拉曼卡(1天),里斯本(3天)。哈哈,好多地方啊!还是想问下大家,从地理位置上来说,我怎么安排这几个城市的先后顺序比较好呢?大家看我在每个地方停留的天数安排合理吗?还要包括城市之间路上花费的时间。 2.  签证需要提供住宿的证明,如果每个小地方都提供太累了,所以我想就假作一份计划,按时间就提供巴塞,马德里(把其余地方的时间都算到马德里上),里斯本3个地方的,这样可以吧? 谢谢大家了!

全部答案

  • 机票钱可不是按路程远近算的,我觉得我买机票当时太冲动了,没准备周全就下手,两段机票加起来贵了大概20欧。 如果按下面这样走会更好一点,巴塞罗那-格拉纳达(夜车)-塞维利亚-里斯本(夜车)-马德里(飞机)(萨拉曼加应该在最西北方向吧,从马德里过去一天往返吧)。这样子应该是比较省钱,或者萨拉曼不去,加波尔图,里斯本-波尔图(夜车)-马德里(可以找0.01 EUR的机票)

    猫***