金星摩羯座的一般性格特质和喜好是什么?

全部答案

  •
    金星摩羯座的人心中时常充满不安感,所以他们会对事业注入大部分 热情,不惜付出数倍于别人的努力,毕竟这是有形的,如果付出一分就有 可能获取相应的一份回报,而情感不是这样,所以他们宁愿把心血投入到 相对可靠的事业上。他们的人生的确会因为刻苦努力而收获回报,让他们用按部就班的方式一步步走向成功。
      但因为内心的不安容易流于行为之中, 所以看起来他们在大事面前总是不知所措,反复徘徊于如何决断,但他们 确实是敢于为理想献身并奉献一切的人,具有强韧的耐力,而且他们的原 生状态中就富有社会性,不会简单地屈服于权力的重压,而是通过自己与 痛苦和压力的抗争拼出一条血路,所以他们往往都是带有领袖气质的人。
       金星在摩羯座原本是非常舒适的位置,因为是土相行星和土相星座的 融合,这让他们更加有规矩有秩序,做事之前会把精力用在寻找最合适的 方式上,这种优势在任何领域都更容易带来成功。 但金星和土星都很极端又互相矛盾,金星在摩羯座的人内心往往有些 很对立的冲动需要解决,土星是沉重庞大的星体,金星则是柔软安逸的, 最终土星的冷漠会约束金星的发挥,把金星特质中的爱克制起来,于是他 们成了唯利是图的类型,能够为了个人利益出卖感情,也需要财产的积累 维持自我尊严,让他们更渴望权力而不是爱情,让他们时常有抑郁倾向, 也存在对他人阴暗面的洞察力。
      他们喜欢古典、传统、守旧、质朴、坚实 的东西,对古董有很好的鉴赏力。 如果成为朋友,他们非常好,会帮助他人打造基础、站稳脚跟。他们 喜欢稳妥的事情,希望身边的人也与他的责任感相当。他们的亲密朋友大 2分来自于职场,或是彼此间有某种利益合作关系,可以说如果一个人“没 用”的话,他们也不想耗费精力深交。
      他们永远想用具体表现打动别人, 并不喜欢说得太多,一旦说出就必须确保自己能做到,他们需要别人欣赏 这种“未雨绸缪”的态度,而且要多给予这些行动上的巨人关注,毕竟他 们总是不会表达或只会默默表达。 尽管小时候来自土星的限制让他们经受了很多挫折,但成熟之后这会 给他们带来意想不到的回报。
      土星总是在一个人能展现出最好自己之前,用很长的时间让他们成熟起来。不过最后需要提示的是,如果因为前述内 容就认为金星摩羯座一定是个物质为先、没有人情味的配置,那真是大错 特错了,因为他们要追求的目标具体内容并非由物质决定,而是以“权威感” 决定,比如可以是领先于其他关系或者享有声誉的关系。
      所以为爱付出一 切并且长期隐忍的金星摩羯座人屡见不鲜。

    我***