求去青岛旅游的详细攻略?

求去青岛旅游的详细攻略

好评回答

其他答案

  • .首先青岛嘛  应该来海边啊~~
    所以栈桥  第一海水浴场  五四广场  奥帆基地  石老人   是一条线下来的~~当然总觉得不需要全部都看到~~海边的海岸线是非常长的(建议去栈桥><这是购物的地方但不是特产
    特产还是在火车站栈桥附近购买
    青岛市其实可以玩的地方很多  所以  需要自己选择前往   都是有各自的代表性的
    这是一到两天就可以逛完
    现在开通的海底隧道和跨海大桥  可以开车前往黄岛   黄岛逛逛金沙滩金沙滩就差不多 其他的太远了(可以从隧道去  桥回来~~~)
    还有一天可以开车前往崂山..崂山是一座仙山啊~~~夏天在崂山喝一壶清茶吃一碗海菜凉粉是很惬意的~

    舍***

  • 极地海洋世界 海水浴场 崂山必去景点啊 八大关 木栈道 很有小资情怀 另外奥帆基地 情人坝也不错

    匿名

  • 现在青岛进入三伏天了,比较湿热,所以去崂山的时候就只去北九水和流清河至仰口一线吧。看海的话去五四广场、奥帆中心和鲁迅公园,然后看老建筑就去八大关,八大关的花石楼一定要看,还有广西路的邮电博物馆。住宿推荐一家叫四季海的青年旅馆。吃海鲜的话最好去农贸市场自己买然后在附近的啤酒屋加工,推荐市北区的营口路市场,那啤酒屋多而且离台东近,吃完可以逛台东步行街。PS:市场是可以降价的

    面***

  • 景点推荐:八大关景区,天主教堂,第一海水浴场,石老人,栈桥,中山公园。
    美食:劈柴院。
    住宿:七天连锁酒店,速八,如家酒店。

    E***

  • 海水浴场、木栈道、八大关、沿海一线需要一天; 崂山需要一天;另外可以去东部商圈看看,有奥帆基地、情人坝,各大商场比如海信、百丽、麦凯乐都是吃喝玩乐一体的,也差不多需要一天。 喜欢吃的话,登州路啤酒街很有特色,就是有点小贵,晚上可以顺便逛逛台东夜市。 实惠的话可以去劈柴院,有点小,但是很有特色。住宿的话,经济型酒店就可以了,如家汉庭什么的,每个城市都有,不贵还安全卫生。

    匿名