电路图有什么基本特点?

全部答案

  • 	电路图通常可以看作3个部分来阅读处理,最上部、最下部和中间部分。
    	最上面部分为中央配电盒电路,其中标明了熔丝的位置及容量、继电器位置编号及接线端子号等。中间部分是车上的电气元件及连线。最下面的横线是搭铁线,上面标有电路编号和搭铁点位置;最下面搭铁线的标号是为了方便标明在=页画不完的连线的另一端在何处而标注。如图12-28所示。
    	1.电路图最上部:以大众车系电路图中,控制单元(J519)符号置于最上部。

    	2.电路图最下部:负极搭铁电位最下部,用图中最下面一条导线表。

    	3.电路图中间部分:大众车系电路图中,中间部分是车上的电器元件及连线(见图12-29)。

    刘***