是怎么回事?三个月狗狗后腿无力?

三个月狗狗后腿无力,走快了还摔倒,是怎么回事?求助

全部答案

  • 估计是缺钙+骨骼发育不良. 一般是小时候吃的不好和笼子关太多造成的. 喂犬粮+钙片 多出去运动,可以在发育中弥补,假如觉得狗粮比较贵.喂饭也可以.但喂饭的话大型犬建议终身伴随钙粉. 小型犬随意,可以定期喂点犬用钙片. 饭里+点肉.骨头.内脏.
    尽量别喂人吃的食物.大型犬10个月前,小型犬8-9个月前不要喂硬骨头和动物内脏.
    如果您满意我的回复,请给个好评,谢谢

    w***

  • 可能是缺乏营养,缺钙的可能性最大,不过营养要均衡不能只补钙。
    也可能是关节疼痛,风湿也可能导致后腿没有力气

    溺***