狗狗后腿无力

我家狗狗2岁3个月,现在后腿无力,下楼可以,走路一会就很累,走路姿势没有明显的异样,有时间就趴下或者蹲下,无法上楼,食欲精神都没有问题,请问这是怎么回事,我好担心呢,谢谢了

好评回答
    如果狗狗走路的时候 后腿是外八字 你可以试着 轻轻的拉狗狗的后退 如果它表现出很痛苦 有的还会回头想咬你 的反应 那肯定是就缺钙
    严重的话就要带到医院去看看了
    也可以在市面上买点给狗狗补钙的药 钙粉 钙片之类的 但是一定要按照说明来 不可过多的补钙

    医***