小狗后腿摔了,已经2个月过去还能治好吗?

我家金毛是3个月左右不小心爬楼梯摔得,当时摔了下去 只能用三条腿走路,右后腿吊着不能着地,能吃饭能睡觉 不叫也不疼,摸摸它的骨头也没叫,应该不是骨头断了,可我不敢确定是不是错位了,但爸妈说没事的过几天就会好,结果也确实没几天就能着地一颠一颠的走路了,现在过了2个月正常行走和跑动都没问题,可就是右后腿走起路来外八,而且感觉有一点点瘸,右腿用不上力,请问现在能治么?我现在不听爸妈的了,不想我都狗以后都这样,想去医院给他看看,希望懂的朋友能给我点意见和帮助  谢谢!

好评回答
    如果不是从很高的地方摔下的,骨折的可能性不大,不会有大问题。
    狗狗本身对于自身受伤后,有很强的自愈能力,即使是骨折,在没有手术接骨的情况下,也能够自己长好。
    估计你的狗狗再有2个月的时间就可以比较彻底的好了。
    另外,你的狗狗目前正是长个的时候,注意多给它补钙。

    杏***