是不是只有打车了?

 10年4月带16M的小宝去热浪,不想住TUNE lcct,航班安排如下: 4/21 SHPG-KUL KIIA,       马航 09 - 15  4/22  吉隆坡-丁加奴   LCCT  亚航  07:05-07:55   4/27  丁加奴-吉隆坡   LCCT  亚航  13:10-14:00   4/28   KUL KLIA-SHPG               马航 09 - 14 3大1小 KL来回马航6989, 估计大人来回ALL IN 1900,历史最低价1200,但我实在么时间天天上网淘. 由于带着小宝宝, 尿片奶粉奶瓶换洗衣服一大堆,不想住LCCT附近的TUNE(看了很多功略讲房间小).想住在BUKIT BINTANG 或者KLIA附近,那为赶第二天7点的飞机,是不是只有打车了? 这2个地方有性价比高的酒店可以推荐吗?

全部答案

  • 宝宝太小了吧,那么大早起床,还不如多开一间房了,如果嫌小的话

    E***

  • LZ够折腾的,呵呵 出国还要照顾小BB 但是也只有tune最省心了

    w***