询问吉隆坡LCCT(亚航机场)到富都车站怎么走最方便快捷?

 询问吉隆坡LCCT(亚航机场)到富都车站怎么走最方便快捷,杭州出发,在晚上7点到达吉隆坡的LCCT机场,想搭晚上的巴士车去热浪,听说去热浪要先去丁加奴。请问: 1.机场有什么交通工具去巴士车站吗?如果打车,大约是多少钱?多长时间? 2.晚上,富都车站去丁加奴的班车时刻表是怎样的?多少钱? 3.到了丁加奴是不是还需要坐船去热浪? 4.巴士车票可以提前预约么?临时到了再买会满座么?我们有7个人同行。 谢谢~~

全部答案

  • 我觉得你们这样很累,不如就在LCCT-TUNE住一晚,然后坐一早7点的飞机,下了机直接去码头坐船,这样舒服,不用折腾,而且机票也就几十马币左右,也不会贵. 如果是去富都的话,我记得好象是坐黄色的巴士有到富都

    何***

  • 晚上7点多到LCCT,应该有STAR SHUTTLE 的,可以直接到PUDU车站,费用好像是10RM左右,如果非要做汽车去,其实PUDU车站对面有个CITIN HOTEL PUDU KUALA LUMPUR经济型酒店,可以在那过一夜,第二天走也行。

    再***