有人知道吗?之前在网上看到一款拉米拉数营的网络推广软件?

之前在网上看到一款拉米拉数营的网络推广软件,说是大数据营销。有人知道吗?这个软件怎么样?

好评回答
    数营是大数据营销的简称大数据营销是指通过互联网采集大量的行为数据,首先帮助广告主找出目标受众,以此对广告投放的内容、时间、形式等进行预判与调配,并最终完成广告投放的营销过程。 大数据营销,随着数字生活空间的普及,全球的信息总量正呈现爆炸式增长。基于这个趋势之上的,是大数据、云计算等新概念和新范式的广泛兴起,它们无疑正引领着新一轮的互联网风潮。数营系统也叫大数据营销,是拉米拉电子商务有限公司最新推出的一套系统,该系统是移动自媒体大数据营销综合服务平台,其基于海量客户群体和超高用户活跃的社交应用平台(微信、陌陌、微博、头条、直播),可以为企业实现数据采集(强连接客户)、数据清洗(大数据分析)、数据管理(标签化管理)、数据营销(精准定向营销),数营系统集成式和模拟人工的操作指令,专业为客户安全输出精准客户池,助力于企业商业目标的实现。

    匿名用户