爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
消化内科
便秘有什么方法

便秘严重怎么办?

便秘严重怎么办,有什么好方法吗?便秘严重怎么办,有什么好方法吗?
厚*** | 2014-12-28 16:27:12

全部答案(共2个回答)

• 便秘的原因有好多,我上个月便秘一个星期,那个难受啊。最后实在没办法了,就只有去医院了,在网上查了一家医院,叫北京东大肛肠医院,去了医院医生说没什么大事,把我吓了一跳,我还以为患了什么大病,医生给我开了点药,有叮嘱我平时饮食要清淡些,多运动
    陈*** | 2014-12-28 16:27:12 29 5 评论
    0/300
  • 建议治疗:(一)饮食疗法1、食用利于排便的粥水、糖水.2、多吃青菜和带皮水果;3、多吃花生、芝麻;4、多吃洋葱、萝卜、生黄瓜、果酱等产气食物;5、少吃、最好是不吃辣椒、姜、酒及糯米、芡实等不利于排便的食物。(二)养成良好的饮食习惯和生活习惯1、多喝水。2、要有充足的、有规律的睡眠。3、多运动。4、养成起床后或早餐后排便的好习惯,不管有没有便意先蹲一下,久而久之就会养成餐后排便的好习惯。(三)药物辅...

查看全部>>

建议治疗:(一)饮食疗法1、食用利于排便的粥水、糖水.2、多吃青菜和带皮水果;3、多吃花生、芝麻;4、多吃洋葱、萝卜、生黄瓜、果酱等产气食物;5、少吃、最好是不吃辣椒、姜、酒及糯米、芡实等不利于排便的食物。(二)养成良好的饮食习惯和生活习惯1、多喝水。2、要有充足的、有规律的睡眠。3、多运动。4、养成起床后或早餐后排便的好习惯,不管有没有便意先蹲一下,久而久之就会养成餐后排便的好习惯。(三)药物辅助治疗:可以吃一点清热解毒的药,如:四季青片,排毒养颜丸,效果都比较好。
    家*** | 2014-12-28 16:27:12 41 2 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部