52级战士会铁布用58级法师和58级道士做雷风挂哪里冲级最快?

一天最多可以挂多少经验?

好评回答
      一般是真天3、4层啊!你应该有强火强暗黑的火装吧?会铁布,加上这么牛的两个雷锋,当之无愧的去真天3、4层;如果那里人多也可以选择黑度4。经验不好说,我们区有个66级的战士,带5、6个雷锋,每小时300的经验。我想你每小时100-150吧!
    还有一种很流行的挂法:挂诺玛。
      百宝有专门的介绍挂诺玛的方法,正好是一战一法一道,不过那里很费钱,这个不知你接不接受。 挂诺玛方法如下: 1。诺玛挂机法师单挂的可行性不大。并不是不可行。是回城次数太多,效率低下,挂不挂的意义不大。 2。建议挂机组合:战士1人,要50级以上,会3级铁布衫(不会铁布衫的战士就不用考虑了60级也没用);道士1人,建议47级以上;法师1人。
      建议56级以上。 3。这里有两种方法,一种是追求效率,不计金钱。一小时费钱在50W左右(3个号) 法师的设置(法师为队长): 基本设置:血低35%回城,血低50%逃跑,保持距离6步。不带中红,大红100,特红80,中蓝30%。随机10个,围攻和重围都是逃跑。
       攻击技能:隔山打牛都是击风,面攻击龙卷风,不选直线攻击(选这个你就知道和找死差不多)。 练攻个性设置:战斗个性设置里只选优先攻击较近的怪物,其它不选。 法师个性设置:将安全第一选上,其它不选。 组队设置:将同进同退选上,这个是为了安全考虑,如果3个人不齐的话,碰上个骑兵的话,也都回城了。
       还有一点要注意。3G里现在商店都有卖自然神水的。你最好在仓库存上100个自然特和200个体力神水小。然后将自然物和体力神水小在物品里设成自动使用。然后在扩展里将“从仓库取出神水及其它消耗品”选上。这样可以打怪省力一些。不过就是太费钱。1个自然特是11W。
      100个是1100W,100个只能用50小时的。可根据自己的实力来进行设置。 道士的设置: 基本设置:血低40%回城,血低60%逃跑,保持距离5步。不带中红,大红50,特红50,中蓝25%。风符中5个,黄毒5 红毒5。 攻击技能:月魂灵波 随机10个,围攻和重围逃跑。
       道士技能:自动招唤狗和骷髅。 练攻个性设置:战斗个性设置里只选优先攻击较近的怪物,其它不选。 道士个性设置:不使用道家神通。 组队选项:拾取物品,打强魔,幽灵盾,神圣战甲,补血设40。 战士设置: 基本设置:血低40%回城,血低60%逃跑,保持距离0步。
      不带中红,大红200,特红150,中蓝5%。 攻击技能:自动 随机10个,围攻和重围逃跑。 练攻个性设置:记得选使用铁布衫,不选迷踪步法,使用十方斩。 组队选项:组队里将同进同退选上。 共同设置:将战法道的个性设置中,一定时间内无经验使用随机或断线重连这个项一定不要选。
      。否则你会—*……(*%( 补充1:可以指定进入右下角的那个口(一般这个号不会有怪堵门)。 。

    a***

其他答案

  • aids1121介绍的方法最快!俗话说:富贵险中求!挂诺玛是很费钱,也比较危险的!而且需要有比较好的装备!才能达到好的效果!
    望慎重选择!

    武***

  • 挂黑度和真天。哪层你要看你们区哪里人少些了。就算怪在多人多也不会经验特别高的。怪少些无所谓只要人少经验绝对高。设置也很重要的

    卡***

  • 船上,一小时300W,必须手动打的.

    蓝***