紫星石任务怎么做啊~~

说要找传功使者,人在哪里找啊,另外紫星石到哪里收集呢~~

好评回答
    传功使者在河阳城帮派管理员旁边
    紫星石通过作白色的历练任务,完成后可以随机获得
    凑够一定数量的紫星石可以在传功使者处领取传功任务,完成后获得丰厚经验

    茄***

其他答案

  • 紫星石到达15个后可以做第一个任务,是经典任务,不过难度可能会很大,须找人一起做,28个后是第二个,紫星石是做任务随机给的.

    小***

  • 传功使者在河阳帮派管理员旁边,
        紫晶石是做任务管理员的悬赏任务中的一部分任务给的奖励,
       可以做写悬赏任务来得,也可以向别的玩家收购.

    蜡***