爱问知识人 爱问教育 医院库

我的唇色较红,如果我想用唇膏或唇彩的话请问该选择什么样的颜色较适合呢?

首页 >
生活
美容/塑身
化妆

我的唇色较红,如果我想用唇膏或唇彩的话请问该选择什么样的颜色较适合呢?

我的唇色较红,如果我想用唇膏或唇彩的话请问该选择什么样的颜色较适合呢?用淡色的好象又看不出来,用深色的又显得太重,所以我一直都选不到适合自己的,请有经验朋友给点建议,谢谢!

好评回答

•   不完全赞成楼上的说法,妆效和风格如何与色彩固然有关系,但因为唇色的深浅而导致口红无法原真显色是很明显的^^
    教你一个简单的方法,就是在涂口红之前先涂层润唇膏保持嘴唇滋润,然后用粉底液或遮瑕膏轻点在嘴唇上,遮盖嘴唇原来的颜色,就可以调节色彩,随便选择你喜欢的颜色了,这可是化妆师在为演员和模特化妆的小窍门哦!~
    另外,用肉色或肉粉等浅色打底,然后就看你是想要什么效果了,如果想性感丰盈----橘红和亮红还有桃红都是不错的选择!若要清纯素雅----淡粉和肉橘以及亮色的嫩粉都不错哦~还有紫色系会让你冷艳和干练端庄;而棕色系则更自然或成熟,唇型立体饱满。
      。。。另外,在嘴唇中央点缀金色口红会有惊艳的效果,而且非常丰满;或者选择与口红同色系的唇彩点缀中央会很水润丰满,透明色唇彩会更融合自然,而深色些的唇彩会改变过薄的唇型,嘴唇一下就饱满充斥着质感哦!!~。。。。因为之前打了近乎正常唇色的底色,所以之后涂的颜色就很容易显出它本身的色彩,百试不爽喔^^。

其他答案

• 对呀,赞成用透明色!!!
  • 其实你认识上有误区,口红或唇彩的颜色是根据脸色来的,与嘴唇底色的关系不大,为什么呢因为正常来看唇彩是脸部化妆最浓的地方完全可以盖住本色。
    如果你脸色偏白,脸比较小,最好用粉色系的,
    如果你的脸?C,可以用金色系。
    如果肤色暗可以用红色系。
    别外,晚妆可以颜色浓重一些。白天就是水晶唇彩。
    如果你的嘴唇肥厚不要用浅色的。应当用深色的更加性感。
    希望对你有帮助。
  • 用淡粉红色的唇彩,涂在嘴上亮亮的,很有光泽,很好看的.
  • 我有个好朋友和你一样。经过多方尝试后,她选择了稍微亮些的粉紫色口红,非常漂亮,显得她可白了。
  • 用透明的吧,哪个会让你的唇看起来透明,亮丽,而且自然

类似问题

换一换
  • 化妆相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回