爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
嘴唇不好看怎么整

嘴唇颜色很暗怎么办?

嘴唇颜色很深,涂什么唇膏都不好看,好羡慕那些嘴唇颜色是淡粉的的MM啊,有什么办法吗???漂唇会不会改善??
言*** | 2005-07-29 16:27:37

全部答案(共4个回答)

• 我觉得你可以去做一下唇部的整容:漂唇
    我一个朋友她和你的症状很相似,于是就去了一个很一般
    的美容院做了.效果确实不错,粉嘟嘟的,(什么颜色都
    有,可以让医师给你建议一下)感觉整个人都年轻了.
    我建议你也可以去尝试一下,一劳永逸了,而且还适合自己
    ,何乐而不为呢?价钱也不贵(才花了300多块)
    不过我要提醒你,一定要去正规的医院呀,我的朋友真的是
    瞎猫碰到死耗子,没出什么事,效果还挺好...

查看全部>>

我觉得你可以去做一下唇部的整容:漂唇
    我一个朋友她和你的症状很相似,于是就去了一个很一般
    的美容院做了.效果确实不错,粉嘟嘟的,(什么颜色都
    有,可以让医师给你建议一下)感觉整个人都年轻了.
    我建议你也可以去尝试一下,一劳永逸了,而且还适合自己
    ,何乐而不为呢?价钱也不贵(才花了300多块)
    不过我要提醒你,一定要去正规的医院呀,我的朋友真的是
    瞎猫碰到死耗子,没出什么事,效果还挺好的,但是不是每
    个人,都会像她那么幸运了,脸上的事情一定要慎重呀!
    我只是个人的一些想法,你还是要参考一下自身条件,很多
    时候,还是可以用化妆来修饰的!!

花*** | 2005-08-11 18:31:23 701 412 评论
    0/300
  • 可以擦美白精华液
    电*** | 2005-08-03 12:04:40 675 419 评论
    0/300
  • 用珍珠粉混合护唇膏涂在唇上呀,再这之前有用温水敷唇待唇变软哦,效果很不错呢
    v*** | 2005-07-30 21:09:11 673 419 评论
    0/300
  • 上妆前先扑点粉底,再上唇膏就会好一点
    x*** | 2005-07-29 19:16:36 677 420 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医疗健康相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题