什么叫早泄 什么叫阳痿?

全部答案

  • 不挺叫阳萎,2分钟之内叫早泄

    孤***

  • 早泄是指阴茎在接触女性生殖器而未插入阴道前就发生射精,阴茎虽能勃起,但射精过早、过快、阴茎随即萎软而不能继续性交。阳痿是指阴茎不能勃起或
    勃起不坚
    导致无法插入阴道进行正常的性生活。阳痿又分功能性及器质性两种:功能性阳痿是指身体器官没有病变,阳痿只是由于身体形成了病理性神经反射所致;器质性阳痿是指身体器官发生了器质改变,造成阳痿的出现。

    j***

  • 阴茎插入阴道不足3-5分钟就泄了叫早泄,阴茎太软无法插入阴道叫阳痿。

    1***

  •   早泄是男子
    性功能障
    碍中常见的症状,最多见的一个问题。不同的人对它有不同的理解,早泄含义也很混乱。大多数人所说的早泄,实际上是指性交时间较短。有一对新婚夫妇,在新婚之夜,第一次进行性生活,由于心情激动,神经高度兴奋,这种可能在刚刚接触女子性器官或阴茎勃起刚刚插入女性阴道时就出现射精,这种现象不是早泄,而是射精过快,但有的人则认为是早泄,以往曾把性交时女方未达到性欲高潮前的射精称为早泄。
      目前对早泄的概念尚缺乏统一的认识。严格地说,只有在性交时,男方尚未与女方接触,或阴茎进入阴道后不到1分钟,便发生射精,以致不能进行正常的性交者,才谓之早泄。 阳痿是指性交时阴茎不能有效地勃起致性交不满足,其表现形式多样,可以在任何情况下阴茎都不能勃起;性兴奋不能勃起,但在睡眠、晨间、黄色刺激时又自发勃起;性兴奋时开始能勃起,但插入阴道不能完成正常性交。
      阳痿由精神因素和器质性病变造成,其中精神性因素约占50%~70%,器质性因素约占30%~50%。阳痿分为功能性(精神性)阳痿和器质性阳痿,根据过去曾否有过性交能力分为原发性阳痿和继发性阳痿。原发性阳痿是指凡成年男子在性生活中一次也未能将阴茎纳入阴道,继发性阳痿是指既往有过成功性交,而后来发生阳痿。
      绝大多数阳痿属继发性阳痿,若治疗得当,预后较好。根据阳痿表现的程度分为完全性阳痿和不完全性阳痿,前者是指阴茎在任何时候都不能勃起进行性交,后者是指阴茎虽能勃起,但不能维持足够的硬度以完成性交。

    1***