问下19级DZ去哪刷怪?再问下“屠夫”刀在哪掉(如果是任务请告诉在哪领)?屠夫是主手,那副手拿什么?

再问下初级屠魔会发光吗?

好评回答
    找大号带你刷死矿和监狱
    屠夫血色掉落(随机)不一定哪个怪掉,普通怪掉
    主手屠夫副手狂热之刃
    狂热之刃
    装备后绑定
    单手 剑
    43 - 81伤害 速度 2.80
    (每秒伤害22.1)
    +5 智力
    +6 精神
    需要等级 29
    绝对拉风的组合
    发光,但很微弱~~

    j***

其他答案

  • stop   我在血色刷出一屠夫...贡献我小号战士

    h***

  • 楼上小白,鉴定完毕...你说的那是屠夫的 剔骨刀,1楼正解

    s***

  • ......顶一楼大哥,但不一定血色掉,其他普通怪不是没有可能掉落,这是世界掉落物品。
    还有提醒一下2楼的小白,最高24级的副本不可能掉落“屠夫”,那个BOSS掉的东西其实叫“屠夫的切肉刀”。
    “狂热之刃”是好看,但是掉率太低,自己碰运气吧,不推荐。。。
    19级DZ可以去丘陵和石爪,任务都不错。
    屠魔会发光的。。。再顶一楼大哥。。。

    c***

  • Game代炼GF/TF/MF/OF
    代炼客服:77569203(全天在线 欢迎咨询)
    代炼客服:77569206(全天在线 欢迎咨询)
    其他客服:77569096
    其他客服:77569098
    客服热线:0759-2590304
    公司主站:

    代***

  • 屠夫刀只在影牙城堡6号boss屠夫拉佐克劳掉落!!!
    楼上的不知道bl  fb汉!!!!

    e***