求助!~求助!~力敏黑妖怎么配装备打人狠~~升级快~回复请详细详细,呵呵

我现在49级.就觉得升级慢,我装备是:6抗头~6抗斗~5T恤~古皮~力连~4力套~光明灵魂腰袋~2个火灵戒指~4任务脚--8U暗爪>>>>>>请各位高手帮助一下,,我感觉打人不狠,没力度,求助一下,我应该如何叫我的黑妖打人能狠,,我想不拿爪的话,我配什么刀,什么盾呢,,,,谢谢 <越详细越好,,>谢谢各位,,

好评回答
    黑妖是靠状态和武器的,全程破盔和暗牙,配把9U爪,有钱可以暗黑系列,带个保姆加状态,速度应该很快的。
    你等级现在还不高,练级还是用爪好,还有黑用的基本都是双手武器
    是不拿盾的

    心***

其他答案

  • 我想问楼主是几区的?如果是5区的带我玩好吗?

    q***

  • 黑妖是靠状态和武器的,全程破盔和暗牙,配把9U爪,有钱可以暗黑系列,带个保姆加状态,速度应该很快的。
    你等级现在还不高,练级还是用爪好,还有黑用的基本都是双手武器
    是不拿盾的
    hao

    a***