TG的JN对属性的影响

比如学傲世决加多少气血=

好评回答
    1级+3血   1级+2防   1级+4攻    1级+2灵    就这样   你应该知道我说的是相映的什么技能吧

其他答案

  • 我知道  其实TG的+红JN是好象强身一样的也就是说是门牌强身术
    可是它比强身+的要少一半  可是到了后期+红的JN比强身要+得多
    就是这样

    h***

  •   加学的技能一级+10点雪,+防御的,一级+3点防御,+灵的,一级+3点灵,+躲避的,一级+3点躲避,详技能见↓
    技能名称 学习效果 包含法术
    天罡气 按技能等级提高伤害力 天神护体,天神护法,天诛地灭,五雷轰顶
    傲世诀
    按技能等级提高HP上限 天雷斩
    清明自在 按技能等级提高灵力 知己知彼
    宁气诀 按技能等级提高防御力 宁心
    乾坤塔 镇妖,错乱
    混天术 百万神兵
    云霄步
    按技能等级提高躲避力 腾云驾雾
    门派法术
    法术名称 法术介绍
    天神护体
    功效:战斗中提升自己的灵力
    使用条件:天罡气技能达到30级
    消耗:50点魔法
    天神护法 功效:在战斗中自动保护指定的伙伴
    使用条件:天罡气技能等级达到40级以上
    消耗:每次保护消耗30点魔法,每回合消耗20点魔法
    天诛地灭 功效:克制地府弟子的必杀技,使用后需要休息两回合
    使用条件:天罡气技能达到25级,人物等级达到20级
    消耗:150点愤怒值
    知己知彼 功效:使用后可以得知对方的当前气血、魔法、五行属性和SP值
    使用条件:清明自在达到35级以上,并且高于对方人物等级20级
    消耗:80点魔法,非战斗时消耗300点魔法
    宁心 功效:解除并避免女儿村封类法术的影响
    使用条件:宁气诀技能达到20级
    消耗:30点魔法
    镇妖 功效:令对手一定回合内无法使用法术
    使用条件:乾坤塔技能达到30级
    消耗:45点魔法
    错乱 功效:令对手无法使用法术,并在物理攻击时出现目标偏差
    使用条件:乾坤塔技能达到50级
    消耗:60点魔法
    百万神兵 功效:令对方无法使用物理攻击
    使用条件:混天术技能达到40级
    消耗:60点魔法
    腾云驾雾 功效:平时状态下使用,可以瞬间回到自己的门派
    使用条件:云霄步技能达到1级
    消耗:10点气血和10点魔法
    天雷斩
    功效:重击敌人,并降低其灵力
    使用条件:傲世诀技能达到25级
    消耗:50点魔法
    五雷轰顶
    功效:减少敌人25%当前气血及魔法,失败只减少5%的当前气血
    使用条件:天罡气技能达到35级
    消耗100点MP
    详网站见↓

    战***

  • 引用下。。算算感觉比较对。。千分之3,,160。。就是48级强身体。。傲视技能是3‰气血增长 最后气血应该是=(体质*4.5+装备气血)*(强身等级/100+傲视等级*3/1000)
    灵力。。躲避。。防御。好像所有门派都一样的,,灵力是满技能193防御是338。。躲避是576。。攻击天公算高的。。681。至于比例问题。。不太清楚。慢慢上去的、、你可以用人物属性模拟器。很多站点都有的。想知道多少级加多少属性。。就点多少级技能。。比你知道比例方便多了。。比例可能真的没文章统计。。希望那个你可以采纳我。嗯谢了

    a***

  •
    技能名称 学习效果 包含法术
    天罡气 按技能等级提高伤害力 天神护体,天神护法,天诛地灭,五雷轰顶
    傲世诀
    按技能等级提高HP上限 天雷斩
    清明自在 按技能等级提高灵力 知己知彼
    宁气诀 按技能等级提高防御力 宁心
    乾坤塔 镇妖,错乱
    混天术 百万神兵
    云霄步
    按技能等级提高躲避力 腾云驾雾
    门派法术
    法术名称 法术介绍
    天神护体
    功效:战斗中提升自己的灵力
    使用条件:天罡气技能达到30级
    消耗:50点魔法
    天神护法 功效:在战斗中自动保护指定的伙伴
    使用条件:天罡气技能等级达到40级以上
    消耗:每次保护消耗30点魔法,每回合消耗20点魔法
    天诛地灭 功效:克制地府弟子的必杀技,使用后需要休息两回合
    使用条件:天罡气技能达到25级,人物等级达到20级
    消耗:150点愤怒值
    知己知彼 功效:使用后可以得知对方的当前气血、魔法、五行属性和SP值
    使用条件:清明自在达到35级以上,并且高于对方人物等级20级
    消耗:80点魔法,非战斗时消耗300点魔法
    宁心 功效:解除并避免女儿村封类法术的影响
    使用条件:宁气诀技能达到20级
    消耗:30点魔法
    镇妖 功效:令对手一定回合内无法使用法术
    使用条件:乾坤塔技能达到30级
    消耗:45点魔法
    错乱 功效:令对手无法使用法术,并在物理攻击时出现目标偏差
    使用条件:乾坤塔技能达到50级
    消耗:60点魔法
    百万神兵 功效:令对方无法使用物理攻击
    使用条件:混天术技能达到40级
    消耗:60点魔法
    腾云驾雾 功效:平时状态下使用,可以瞬间回到自己的门派
    使用条件:云霄步技能达到1级
    消耗:10点气血和10点魔法
    天雷斩
    功效:重击敌人,并降低其灵力
    使用条件:傲世诀技能达到25级
    消耗:50点魔法
    五雷轰顶
    功效:减少敌人25%当前气血及魔法,失败只减少5%的当前气血
    使用条件:天罡气技能达到35级
    消耗100点mp

    8月1日 10:17  天宫:
    分配属性点:由于天宫有封物理和封法术的技能,所以速度应该快过法术系和一般的物理系,推荐功速防血。
       1)0。5血2攻1。5防1速或者1血2功1防1速 均衡型 因为天宫有技能可以加血,所以这种分配方法在强身的作用下,血还是比较多的,而且杀伤力也非常的不错。也可以分配出0。5的速度加在魔法上。 2)1血1功2防1速(或者牺牲0。5速度加在防御上) 耐力型 血多皮厚,简直就是大唐的天敌。
       3)高速型 2速以上,其他自由分配 适合对付一般的封系门派,但是速度快必定降低了其他的属性。 。

    a***

  •   门派技能
    技能名称 学习效果 包含法术
    天罡气 按技能等级提高伤害力 天神护体,天神护法,天诛地灭,五雷轰顶
    傲世诀
    按技能等级提高HP上限 天雷斩
    清明自在 按技能等级提高灵力 知己知彼
    宁气诀 按技能等级提高防御力 宁心
    乾坤塔 镇妖,错乱
    混天术 百万神兵
    云霄步
    按技能等级提高躲避力 腾云驾雾
    门派法术
    法术名称 法术介绍
    天神护体
    功效:战斗中提升自己的灵力
    使用条件:天罡气技能达到30级
    消耗:50点魔法
    天神护法 功效:在战斗中自动保护指定的伙伴
    使用条件:天罡气技能等级达到40级以上
    消耗:每次保护消耗30点魔法,每回合消耗20点魔法
    天诛地灭 功效:克制地府弟子的必杀技,使用后需要休息两回合
    使用条件:天罡气技能达到25级,人物等级达到20级
    消耗:150点愤怒值
    知己知彼 功效:使用后可以得知对方的当前气血、魔法、五行属性和SP值
    使用条件:清明自在达到35级以上,并且高于对方人物等级20级
    消耗:80点魔法,非战斗时消耗300点魔法
    宁心 功效:解除并避免女儿村封类法术的影响
    使用条件:宁气诀技能达到20级
    消耗:30点魔法
    镇妖 功效:令对手一定回合内无法使用法术
    使用条件:乾坤塔技能达到30级
    消耗:45点魔法
    错乱 功效:令对手无法使用法术,并在物理攻击时出现目标偏差
    使用条件:乾坤塔技能达到50级
    消耗:60点魔法
    百万神兵 功效:令对方无法使用物理攻击
    使用条件:混天术技能达到40级
    消耗:60点魔法
    腾云驾雾 功效:平时状态下使用,可以瞬间回到自己的门派
    使用条件:云霄步技能达到1级
    消耗:10点气血和10点魔法
    天雷斩
    功效:重击敌人,并降低其灵力
    使用条件:傲世诀技能达到25级
    消耗:50点魔法
    五雷轰顶
    功效:减少敌人25%当前气血及魔法,失败只减少5%的当前气血
    使用条件:天罡气技能达到35级
    消耗100点MP

    烈***

  • 天宫:
    分配属性点:由于天宫有封物理和封法术的技能,所以速度应该快过法术系和一般的物理系,推荐功速防血。
    1)0.5血2攻1.5防1速或者1血2功1防1速 均衡型 因为天宫有技能可以加血,所以这种分配方法在强身的作用下,血还是比较多的,而且杀伤力也非常的不错。也可以分配出0.5的速度加在魔法上。
    2)1血1功2防1速(或者牺牲0.5速度加在防御上) 耐力型 血多皮厚,简直就是大唐的天敌。
    3)高速型 2速以上,其他自由分配 适合对付一般的封系门派,但是速度快必定降低了其他的属性。

    小***

  • 去紫衣盗点强身术,或者在光武上打3-4个光芒石

    希***

  • 血的是同等级强身的一半!攻的是一级加4点伤害(最高的是地府5点)其余的不太清楚!

    烈***

  • 1傲视技能是3‰气血增长 最后气血应该是=(体质*4.5+装备气血)*(强身等级/100+傲视等级*3/1000)
    不过楼这么下了  能不能被看到都是个问题...
    其他的 没注意过 只记得灵力应该是按等级阶段增加
    0~30 0.5 30~60 1 90~120 1.5 120~? 2

    过***

  • 帅哥..上官网看看好了,都官网截来的#80   如果要详细的问你们区强点的TG,他应该都了解     祝好运#23

    珍***

  •   门派技能
    技能名称 学习效果 包含法术
    天罡气 按技能等级提高伤害力 天神护体,天神护法,天诛地灭,五雷轰顶
    傲世诀
     按技能等级提高HP上限 天雷斩
    清明自在  按技能等级提高灵力 知己知彼
    宁气诀 按技能等级提高防御力 宁心
    乾坤塔   镇妖,错乱
    混天术   百万神兵
    云霄步
     按技能等级提高躲避力 腾云驾雾
    门派法术
    法术名称 法术介绍
    天神护体
     功效:战斗中提升自己的灵力
    使用条件:天罡气技能达到30级
    消耗:50点魔法
    天神护法 功效:在战斗中自动保护指定的伙伴
    使用条件:天罡气技能等级达到40级以上
    消耗:每次保护消耗30点魔法,每回合消耗20点魔法
    天诛地灭 功效:克制地府弟子的必杀技,使用后需要休息两回合
    使用条件:天罡气技能达到25级,人物等级达到20级
    消耗:150点愤怒值
    知己知彼 功效:使用后可以得知对方的当前气血、魔法、五行属性和SP值
    使用条件:清明自在达到35级以上,并且高于对方人物等级20级
    消耗:80点魔法,非战斗时消耗300点魔法
    宁心 功效:解除并避免女儿村封类法术的影响
    使用条件:宁气诀技能达到20级
    消耗:30点魔法
    镇妖 功效:令对手一定回合内无法使用法术
    使用条件:乾坤塔技能达到30级
    消耗:45点魔法
    错乱 功效:令对手无法使用法术,并在物理攻击时出现目标偏差
    使用条件:乾坤塔技能达到50级
    消耗:60点魔法
    百万神兵 功效:令对方无法使用物理攻击
    使用条件:混天术技能达到40级
    消耗:60点魔法
    腾云驾雾 功效:平时状态下使用,可以瞬间回到自己的门派
    使用条件:云霄步技能达到1级
    消耗:10点气血和10点魔法
    天雷斩
     功效:重击敌人,并降低其灵力
    使用条件:傲世诀技能达到25级
    消耗:50点魔法
    五雷轰顶
     功效:减少敌人25%当前气血及魔法,失败只减少5%的当前气血
    使用条件:天罡气技能达到35级
    消耗100点MP

    夜***

  • 根本不是1点+10血,是根据你的血量上限看的.
    具体来说傲世决的技能功能大概是强身的一半,也就是说,强身升1J加1%的气血上限,而傲世决升1J加的是0.5%气血上限~

    破***

  • 我现在是个69TG..什么1点加10点血?没玩过TG吧`把它当强身看吧`根本不是..在低级时点一下才加1点血`JN越高加的血也越多。我现在点下JN加3点血。就跟DT点十方无敌加的伤害数一样。不同等级JN加血也不一样..要不你自己去验证下

    伊***

  • 是根据你的血的多少来算的 就跟强身一样 血多了 点一下加的也就多 不过TG对于 JN要求还是很高的 因为TG的每一个技能都必须要点 不然就不厉害了  每个技能都要跟着等级走

    恋***

  • 1点加10点血

  • 学1点加10滴血

    狗***