关于FS在组队中的地位问题-----菜鸟系列问题

我LM侏儒FS 27级 组队时感觉我发挥不了什么用 FS在队伍中到底有什么用呢 除了变羊

好评回答
    呵呵 你现在27级估计是感觉不到自己的重要性,毕竟WOW目前的大多数FB还是属于60级的玩家的.
    首先,一流的限制技能,FS能变养,这是相当的重要,原因我就不说了,大家心知肚明.可以冰住,可以减速,可以反制这在FB里都是相当重要的.
    其次,强大的群攻魔法,无论是魔爆也好 还是火雨也好 在需要AOE的时候都是不可或缺的技能.
    第三,无与伦比的DPS输出,在RAID中谁要是说FS没有DPS那只有一可能就是他在划水.
    第四,能够及时的预防OT,FS的逆天技能冰箱的作用就不用我介绍了吧.
    第五,解诅咒,相当重要,特别是RAID中,有时候就因为MT身上的一个诅咒就能导致团灭.
    第六,也是最最最最最重要的一点,FS这个WOW中唯一能做水做面包的职业,谁敢说他在FB中的地位不重要.

    b***

其他答案

  • 我非常的欣赏,学长blue的回答,他基本上概括了法师的优点!
    我想问一句showmethemoney
    级别:新手
    你玩过法师吗????

    蚂***

  • 冰箱减仇恨
    开荒时mc的老一的 那个诅咒就能灭团

    叶***

  • 谢谢你倒是选个答案啊,别辜负了人家!!!

    z***

  • 楼上的,冰箱能防止OT?麻烦能解释一下原因吗?我还没听说过冰箱可以清仇恨呢,还有,火雨是法师的技能?你玩过法师吗?MT身上一个诅咒会导致团灭?这是哪个BOSS啊,介绍一下吧,我还挺想认识认识

    1***

  • 利用AOE来处理小怪,冲击波,冰环,暴风雪等技能来控场。BOSS战中输出伤害。偶尔有的地方需要法师来解除诅咒。另外,法师的智力和水,面包,都是对团队极大的补充。

    d***