关于狂暴战士冲锋技能

我想问问谁知道两个狂暴战士同时冲锋的话,成功率取决于什么,是力量吗?
我从来都冲不过别人。可能是攻击低的关系?
懂的回答,不懂瞎蒙的别说话了

全部答案

  • 的确是谁先放谁成功了,,- -
    除非在你先放后被对方格挡或闪避了.而且你两出冲锋的间隔不远的时候.会看不出闪避动作.而看起来你就是你虽然先那么点,但也被对方直接XX了...- -  (这好象也取决网速...汗~~)
    不过我就有一精致自然...貌似在有准备的情况下还没被战士给XX过.
    更别说比自己低那么多的.我想说的是...单条就是一物降一物.没有什么你来谁杀谁的,自然就克战士.别说战士了,即便对战斗弓,算同级.你的胜败率也相当...(我自然不行,还没毕业.74才,碰到装备不错的战斗我认哉)

    高***

  • 我是63级体力狂爆战,目前能杀71级的龙或乃 弓手 法师杀同级的难度不高,纯狂爆或守护就弹到一边去。技能都是冲锋+十字+帝王+升龙+乾坤。在补个横扫,除非有等级差距,不然什么人都挺不住的。不过双修龙蛮厉害,没有稳赢的把握。还有体力守护战 难对付点,到80级以后应该能看出效果。。。HOHO,我也正在考虑是否把冲锋加满,击倒率高嘛。射程才5米~~~~

    有***

  • 如果楼主问的是两人对冲,和距离,熟练度,攻击力,姿态都有关,你在1米的时候冲,对方在3米的时候冲,你就能冲过他.网速起到非常关键的作用,还有就是冲锋后的连击技能选择,十字斩首选.我和人PK的时候是这样的
    蓄力3格后
    冲锋+十字+帝王+升龙+乾坤+冲锋+十字+蓄力+真空+题晕
    除了体力战士,没有人能挺住!
    各位大虾,如果有什么其他的练法请多指教!

    地***

  • 都错,取决于网速

    d***

  • 好像是这样。

    一***

  • 最重要的级别 再就是熟练度

    g***

  • 有3个关系,级别问题.技能熟练度问题.攻击高低问题.....

    w***