新坐骑的问题

1:现在新出的金凤的隐藏属性穿透是什么意思啊
2:还有圣坛守护兽厉害吗  几级的啊
3:酷龙有什么隐藏属性啊
4:我看到有的坐骑有 3 个洞那是怎么弄的啊

全部答案

  • 1.现在出的金凤隐藏属性穿透是降低对方属性防御,冰法适合冰属性的穿透.
    2.圣坛守护兽不厉害,就是血多,是个血牛呵呵.
    3.酷龙隐藏属性各种各样目前还没有完全出现,目前出现的有吸血,物理上线,命中率,闪避,不好意思我们区只出了这几个.
    4.坐骑有3个洞已经是很极品,一般都是2个洞,在成长坐骑+1的时候开始随即获得技能懊义,运气非常好就会出现3个洞,一般都是2个洞和1个洞,所以3个洞的新坐骑我估计是袄袄值钱了.

    影***

  • 1:属性穿透按照字面意思来看就是抵消对方一定的该属性抗。
    2:守护兽是50级的,不厉害,但是那个地方是中立的,因此杀人比杀怪难。
    3:酷龙属性很多,有加物理攻击的,有加吸血的,还有加物理致命的,随机出。
    4:3个洞的,没见过= = 估计是打孔水晶打的吧。OVER~

    1***

  • 守护兽还可以吧 一般52级穿点好装备都能打过啊
    酷龙的隐藏属性不一定啊 我朋友一个出了是 +1吸血100% 还有一个是 加攻击上限的
    是拿打洞水晶打出来的

    魔***