请帮忙,给我介绍一些英文经典歌曲

我想听那些有男人味道的,嗓音宽厚沙哑的.

全部答案

  • my   heart  will   go    on-celine dion.泰坦尼克号主题曲.

    7***

  • 有男人味道的,嗓音宽厚沙哑的英文经典歌曲:
    Everything I DO
    casabulanka
    Sailing
    (  )
    That's Why You Go Away
    Rhythm Of The Rain
    RIGHT HERE WAITING
    Another Day in Paradise
    Hotel California
    此情永不移

    1***

  • "Take me to your heart"
    呵呵,我觉得是好听的没话说~~~(“麦克学摇滚”唱的。)

    涵***

  • 怎么没有"无心快语'威猛乐队,出自电影保证让你爱听,真的,把分给我吧,不后悔;
    还有"every thing i do for you"一切为了你,罗宾汉主题曲

    手***

  •   送你这个 Just the way you are
    你也可许会喜欢, 是充满男性磁性的声音
    由Dr。 Phil 演绎。。。。百听不厌
    开始时以独白的方式,教导他的女儿说:
    “我从不会象奉旨的拿别人财物
    因为。。。。。。。。。。
    你知道我是多麽的爱你
    女儿、我就是爱这样的你”
    试听此曲:

    亦可下蛓本人的演奏版:

    JUST THE WAY YOU ARE
    Don't go changing, To try and please me
    请不要为了取悦我而刻意改变自己
    You never let me down before
    你从来都没让我失望过
    Don't imagine you're too familiar
    也别以为因为你已经名成利就了
    And I don't see you anymore
    我就不会与你再相见

    I would not leave you in times of trouble
    我不会在你苦难时离你而去
    We never could have come this far
    否则我俩也无法走到今天
    I took the good times, I'll take the bad times
    美好的时光如此,失落的日子亦然
    I'll take you just the way you are
    我就是喜欢现在的你
    Don't go trying some new fashion。
       不用去尝试那些流行玩意 Don' nono。。。。也不需要改变你头发的色彩 You always have my unspoken passion, 你一直拥有我未曾说出口的热情 Although I might not seem to care。
       尽管表面上我好像并不在意 I don't want clever conversation 我不需要充满智慧的对话 I never want to work that hard 对我来说那样太过辛苦了 I just want someone that I can talk to 我只想找个人可以说话的人 I want you just the way you are。
       我就是喜欢现在的你 I need to know that you will always be 我真的很希望你永远都是 The same old someone that I knew 那个我曾经所认识的你 What will it take 'till you believe in me 要如何才能让你真正相信我 The way that I believe in you。
       就如同我信任你一般 I said I love you, and that's forever 我说我爱你,永远不变 And this I promise from the heart 这是我真心的承诺 I couldn't love you any better 我没有办法再多爱你一点 I love you just the way you are。
       我就是爱现在的你 上传相关文件:Dr。 Phil。

    C***