怎么去看自己家族的宠物?在哪看?

好评回答
    你在哪线成立的家族,就去哪线4000年后的艾岛神殿,去风穴的打卡点往北走,在98,54处进入,那里就是你们家族的房间,在家族房间的正东方向会有个门.如果你们家族已经领养了家族宠,门会被打开,进入就是家族宠的房间.如果家族领养了不止一只家族宠,则在进入第1个家族宠房间后往东走同样会有个门,进入后就是第2只宠的房间了.
    如果没有领养,则门是关闭的.无法进入.
    需要注意的是,家族宠的喂养权限是族长设置的,无权限的人只能喂养家族宠指定想吃的食物.所以请先和你们族长进行沟通,开放相关权限.

    绝***

其他答案

  • 问你门家族老大,你们的家族是在几线建立的。、然后去风洞的登陆点,一直向上走,进去是神殿·珈蓝,上面有的家族建立申请的NPC ,在上面的小门口进去就是家族馆了,家族馆里面的右上角有个小门口,在走进去就是家族宠宠的房间了。

    中***

  • 去自己家族的家族房就可以看见家族宠了

    c***