婚后性欲下降怎么办

婚后性欲下降,连抚摸都不想继续,没有性生活的兴趣,怎样才能提高性欲,怎样才能有性生活的兴趣呢?

好评回答
         其实这个问题在婚后家庭是很常见的。这里不谈论实质性的身体生理因素造成的
    性功能障
    碍问题,如果有那只有医生有办法了,这里只谈心理因素,因为大部分而言,心理因素占了绝大部分。 为什么婚后会有如此变化?其实很简单,人在有压力的情况下,神经免疫系统都会出现各种各样的变化,食欲剧增或剧减,睡眠质量下降、情绪长时间低迷,等等。
      引起这样的原因是婚后经济压力增大,供房、供车,抚养小孩、赡养父母等等一系列的经济压力让人无形中感到压抑。婚后人际关系复杂,婆媳关系严重紧张、养育小孩消耗大量精神、夫妻关系紧张等等,这些造成生理和心理造成不健康影响,当然性欲也就随之下降,就是这么简单的原因,你自己可以好好去审视自己这些方面的情况,如果都是不如意,那肯定就是这个原因了。
       怎么去改善呢?办法就是第一尽量改善环境,居住环境和人际关系环境,如果无法改变,就只有改变自己的心态了。改善环境:可以给自己休个假,进行户外的旅行,让心灵好好地放松,因为旅游可以改变身边的环境,暂时离开紧张的人际关系,在轻松的环境下,你会有惊奇的发现。

      第二改变心态:如果有经济压力,那么你好好做经济支出计划,让自己不会老担心经济问题,人际关系的问题自己要乐观对待,尽量不要激化人际关系矛盾,用你的爱心来维持良好的家庭关系,所以这一切都是有意义。 最后,祝你有个美好的家庭,天天性福!!!。

    阿***

其他答案