60级装备在哪里可以买到?

好评回答
    90级以下的装备系统都有出售的  但是建议你不要去买(卖来也没什么用)   还是拍卖行买那里装备的价格也不很贵(当然是那种比NPC出售稍微好点的,要好的当然很贵)

    c***

其他答案

  • 如果你是个裁缝可以自己做,如果不是可以去找别人帮你做,或者去拍卖行去看看,没必要追求黄金装备,有时做的要比黄金的好。最好是做任务等声望换军衔装备,属性很好,一般都是3D以上的。

    落***

  • 在拍卖行可以找到很多的装备

    紫***

  • 你有朋友吧.可以提供原料找朋友帮忙做
    如果要求好一些的,不妨世界喊下,拍卖里的不多,毕竟现在普遍级高

    爱***

  • 我有,过几天我在寻梦摆摊卖,你到时候要来噢,都是WX极品.....

    l***

  • NPC不卖30级以上的装备,要买可以逛地摊或者拍卖

    超***

  • 刷59FB可以的到黄金装备,或者可以从别的玩家手里购买啊,或者可以去拍卖行购买······

    丫***

  • 系统  没卖的  只能从玩家手里买  或做  或刷50FB有60+级的装备

    w***