火车站的列车是每天都一样的吗?

我想问问大家广州火车站的列车是每天都一样的吗?
就是这样 比如我定咯一张去北京的票 但有事今天不能去 今天的车开咯 明天还会有车开吗?
也就是今天车次1830开往北京 第二天还是有车开同样的线路到北京吗?
如果不是 一般是隔几天会有重复的车次开?谢谢!!!!

好评回答
    绝大部分列车每天都是固定的,级少数列车是隔日开车,所以要多等一天.
    如果您有事情,不能乘坐当日车次,那么在开车前6小时可以到车站办理改签手续,在车票有效期内乘坐列车到达目的地即可.不一定非要乘坐同一次列车,可以改签高等级或者低等级,但是改高等级要补齐差价.

    雨***

其他答案

  • 有同样的线路,但是晚点程度都不一样,呵呵

    阿***

  • 可以改签一次,2日内有效。

    云***

  • 当然是一样的呀.如果临时有事你可以在列车开走后两个小时之内去售票处改签,否则票就作废了.不过有时候也有不一样的,比如暑运春运增开的临客,还有的火车是隔天发的,再有比如火车上有什么临时的状况,要临时停靠的,造成了不一样.不过广州到北京的是天天都发的,不存在不一样的

    1***

  • 车次是固定的,路线是固定的,开车的时间也是固定的,但是有的时候会按列车的需要加挂几节车厢!你座的这趟车今天会有,明天会有后天也会有,除非铁道部或者地方的路局取消这趟车!但是你的火车票必须在列车开走两个小时内去签一下,否则按作废处理!

    彩***

  • 火车的车次都是固定的,每天都在同一时间有同一车次发车.不过在春运\暑运等期段会有临时客车,这些车不是总有的.

    c***

  •   火车站每天相应的时间都有相应的车次,每天都在重复着.
    也就是说今天车次1830开往内江 第二天还在同样的时间有同样的车次开同样的线路到内江(临时客车除外).

    才***