今天终于鼓起勇气杀了天益!请高手推荐一只好鸡!

今天终于把天益给杀了,忍了它半年多了,毕竟是我的第一只鸡,给我带来160%的收益,对它还是很有感情的,但是,我觉得不能对不起人民币呀,今天终于杀了,回来60%的资金,现在还是看好后市,希望各位大师帮我推荐一,二只好的基金,谢谢~!

好评回答
    诺安价值 益民红利 易方达上证50 兴业趋势净值都比较低,以前收益也比较好 益民红利长得比较快
    要不就等31号东方精选恢复申购上一点试试

    爆***

其他答案

  • 上投阿法,博时主题 易基策略 都不错。
    上投优势比上投阿法要好,近来表现不错,但现在买不到。
    最好的选:博时主题,近来表现很好,从5月29日到7月20日在大盘回调阶段涨幅 14.45% 排名第一 ,抗跌性强。
    易基公司是明星公司,这几年稳步增长,长期持有一定回报丰厚。
    几点意见供你参考

    1***

  • 明智!天益盘子也不小,建议买绩优老基金,像中邮。东吴等太大

    y***

  • 中邮核心优选,参考。

    露***

  • 看来我要考虑再买点天意了,嘿嘿

    唐***

  • 博时主题行业,参考。

    w***

  • 看看我的配置
    一部分买入 深100 博时主题
    一部分买入 华宝收益 南方绩优 广发优选 华安宏利 易基精选
    呵呵,多呼哉不多也

    老***

  • 我3月就杀了,现在还庆幸杀得太对了!换了泰信、兴业等基金!收益比同期的天益不知道高多少了!

    冷***

  • 早该杀了,今天它又跌了0.81%,是目前出来净值中跌最多的

    新***

  • 你就不该卖它   卖了在买有什么意义啊

    文***