关于赚钱

没钱用了,请问打钱,不考虑升级的话,30级左右的号是战士在蚂蚁来钱快还是法师打人鬼来钱快,或者有其它选择,最好是老区挂过几的朋友能给数据cqb/小时?

好评回答
    当然是战士打蚂蚁快了,新区无人挂机情况下,一小时30万+,最好去东打,有蚂蚁将军,爆钱多,而且经常出祝福油和强化油,一个也能卖几十万的。但经验不多。
    法师要经验也要钱的话不如去牛洞冰,经验高高,虽然不爆钱,但会爆25级+的首饰,白的挂寄售,别人升刀用的,几十万一个,小极品要出一个,象双强的金手镯啊、斗笠之类的,那就是几百万几千万的货了。

    漠***

其他答案

  • 最好去潘夜岛 超爽 打不完的怪 不过就看你有没有性子打了 到寄售商那里导卖东西也不错

    米***

  • 去骷髅洞打会飞的,知道是什么吧,会出回城卷,10个大概20万左右吧,半小时应该够了,带100个随机,飞来飞去找就是了,很快的,以前我是 这样发家的,哈哈。呵呵。嘿嘿, 人去多了都去抢价格也会保持在15万以上,    单身馒头

    地***

  • 当然是蚂蚁洞快,30级的战士10多W/小时

    刚***