玩R9还有意思吗?

玩R9还有意思吗?大奖来了中不了,小奖中了难回本,这样的竞猜还能激发人的积极性吗,每星期都花费大量的精力来投入,搞得人身心俱疲,说夸张点,连做爱的兴趣都减低了,玩这么些年,中的最多的一次才9000多点(税后),其余中的大多是小奖,玩R9到现在已经亏不少了,实在没多大兴趣了,这期(07050期)昨天(7月26日7场巴甲结束后)就中了,今天一看奖金,算算刚好挣了96块钱,好郁闷,累了好多天,不值得!真想收山了,希望弟兄们来说说!

好评回答

其他答案

  • 心若在,梦就在,只不过是从头再来.......

    人***

  • 这样讲买彩票都没有意思
    大将中不了 小奖不回本

    扫***

  • 你买任9的投入太大了,我每期投入32块钱,不多不少
    才3个月
    赢利1万了
    再加上十多次只错一个
    感觉任9还是比较容易中的
    关键要控制投入

    足***

  • 你决定不了奖金,能常中就好

    1***

  • 一定要控制好投入金额。

    g***

  • 一样都是苦命人啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    全***

  • 改成固9就好了

    d***

  • 兄弟,你说出了我们的心里话了!我比你惨多啦!惨得我都不知道怎么说好啦......

    菜***

  • 这就要看各人的实际情况了,包括资金实力、主攻方向等等。如果资金有保障,就可以冲击十四场;但就小彩民来说,还是以九场为主、十四场为辅,毕竟十四场难度大得多。可以设想一下,自前年设置任九竞猜以来,如果哪个彩民每期或九成以上期数都中的话,说不定就赚了百十万了,记得有两次是126万和85万。我相信只要下最大的决心和功夫主攻任九,一定还是会有可观的回报的。
    个人意见,交流一下。

    美***

  • 也不能这么说!就看你投入多大了, 这决定着你的期望值.假设你本期投入1000元,中个1080元,当然高兴不起来.假设你只买了32元呢,我想中了还是很兴奋的.
    我这里有个朋友(不是很熟的朋友,买彩认识的,算是彩友),他经常一期就投入3,4W买14的, 他现在中个5W,6W的二等,30W, 50W的一等都不是很兴奋了, 有次中了个40多W的一等,都自己不去兑奖了,直接让销售点老板帮他代领了.
    要是我中个10W的,还不开心坏了.
    你有多幸福,要看你的期望值有多高.
    调整下心态吧,朋友.

    世***

  • 因为现在的销量太少了,所以奖金成色上不去,就算出了冷门,奖金也没有太高,等五大联赛开始了,应该能有所改观!
    记得去年又一期R9,具体哪一期忘记了,全国才中出4注,奖金85万多。
    我认为等下个月五大联赛都开始了,R9还是很有搞头的。

    泥***

  • 兄弟,加油,不要放弃啊,看得出你水平挺好的,希望和你交流,我也中了一注9场和两注2二等.

    天***

  • 好歹你还赚钱了。那么多没中奖的,不得哭死。
    心若在,梦就在,只不过是从头再来.......

    可***