祁山宝图过法

1、目前,有很多的祁山宝图过法,但都不是很好。
2、谁能提供最好最快的过法,小弟重重有赏。

好评回答
      祁山宝藏3年不带宝拿5箱简易攻略
    新任务很简单,关键在于如何不带宝快速稳定拿到5箱!
    攻略分2套,上线第1次打和第2次以后卡住了打法不一样。
    上线第一次,曹操会来打长安,曹操有可能阵亡少拿1箱。
    解决办法是,33出亮刀22米,扶风水中最大走2个月,3月上山站红地的33。
       半路遇见曹2枪,有80%几率牵制曹操回防扶风,不会阵亡。亮上山的目的,?勾虺ぐ彩苌嘶丶液罂赡艹銎镎竞斓卮蛄链虿欢? 亮一直原地不动直到张3下曹主,再下扶风。其他指令征1指枪训枪到300,给亮加粮。43,53出张3关2枪,北上下扶风。
       张3走新平,安定下曹主。关2向左下翻山断眉和扶风粮道,然后渡河站5张城外,引诱吕布出兵。 以后,关2下汉中->巴西->临江->永安->下权主。张3下街亭曹主回家同时亮下扶风连线。张3出汗中43,下剑阁,下吕主回家。 最后,家里也该有300骑了,街亭出兵下上圭,武山,灭张角。
      中途别忘了杀张宝拿箱。最快4年秋结束。 2次以后卡住了打,曹操不来打长安,但吕布会在梓潼出兵,关2可能单条失败少拿1箱。解决办法是, 亮33刀22米,扶风水中最大走,3月站扶风33,没开战过的去!再走5张水中去陈仓,引吕布5张出兵,注意背后加粮保护。
       以后,亮一直走到曹主53断线,等张3下安定后下主。其他指令,先训枪300,33出关2枪,下水去卫星右边山上,沿蓝格绕过卫星, 关2的任务,下上庸->永安->灭孙权->巴西->灭梓潼吕布。 张3的任务,长安出枪,可以配合备骑,下北地->新平->安定,然后回家。
       最后,家里也该有300骑了,街亭出兵,杀张宝,灭张角。注意千万别在灭吕布前先灭张角。最快3年冬结束! 2种打法都不带宝(石头除外),不录将,无单条运气成分,稳定拿到5箱。 其他细节处理, 打任务NPC,会埋伏的将也要站城10格外,比如打上圭,白帝城 3月不断粮道,下季度1,2月下城能自动补粮,少花1指。

      比如汉中,巴西,临江 闯上圭时,1月街亭出亮刀,张3,备骑去上圭,2月3月,亮刀和骑合一下上圭让它掉气,3月亮断上圭粮道骑让开出兵口 有时张宝不出,时间还很充裕,不杀张角,杀光其他兵,等张宝出。别着急下副城,给张角多留点钱粮好出兵。 。

    七***