黑龙门任务在哪里接?

我是BL,刚刚做完高图思的命令后面一大穿的任务,拿到了龙火护符,是不是就可以进 奥拟克西呀的巢穴拉?

请问黑E门的任务在哪里能接到?后面具体的做法也请告诉我,谢谢

好评回答
    拿到了龙火护符就可以去黑龙了。。。但是那个项链是必须带在身上或者放在包里。
    黑E门的任务是到黑上FB门口(别进FB)往右走,在往左边向下的斜坡杀1个兽人。。掉一封信然后就可以触发这个任务了。。然后去黑上杀将军啦。。杀完将军在把将军后面那个球摸一下就OK了。。以后去黑E直接先到黑上门口(别进FB),然后一直往右走走到头,。。看到个球,摸下就能进黑E了

    紫***

其他答案

  • 黑上的门口往右边走,最里面有个军需官,杀了掉一个任务物品点这个物品接任务,任务目标是让你杀掉黑上将军后点将军后面的宝珠一下就完成任务了
    有了龙火护符,黑龙MM的门任务就是做完了

    1***

  • 拿到龙火护符,放在包里或着带上都可以进杀MM;
    黑E门任务,在去黑E门前面,从黑上入口处右边一直走,那个路上有很多怪,左边第一个缺口,下面有个XX军需管,杀了他就掉个任务触发物品,是个银英,然后去黑上杀将军,那里有个发光的球,点下把,然后就可以去黑E门那个宝珠点下就完成拉···

    卧***

  • "不过不知道把将军引走然后点球能不能完任务~~~ "
    可以的。想保险的话等猎人拉走将军后先去摸下。我就是这么做的。

    l***

  • 啊对,带上龙火护符或者放包里就能见黑龙MM了
    BWL的话,你要先到黑上门口。跳阳台的那个,到门口后别进,往右走,在左边第一个路口左拐,下坡,前面会有几个怪,有个名字是“XX军需官”,杀了他就掉封信,然后你去杀黑上将军(??级的那个),然后点他身后的发光的球,就能交任务了。这样就做好了,以后你要去BWL就到黑上门口,然后直接往最右走到头,那里有个宝珠,点他就能进入BWL了。
    不过不知道把将军引走然后点球能不能完任务~~~

    莘***

  • 恩。黑龙门就是这样!BWL的门任务在黑上旁边打JY小怪掉个任务物品.然后接了.直接去黑上杀了将军!在将军后面有个宝珠,点击下就OK拉!

    l***