MM定身和睡眠技能

MM定神和睡眠技能的时间问题随登记高低的变化是怎么说的啊~!~!请教高手~!~!还有MM以后有前途吗!~!不会常被虐待把!~还有MM-吟唱20代表什么,效果明显吗?其次MM用的腰佩和项链最好用什么的,物理F的,还是法书F的,针对国际版请高手回答~!~!~!~!~!!~!~!~!~!!~!

好评回答
      给你列举几个技能说明
    定身:
    1级:以自己2。4秒法攻降低50%法器攻击的代价使一敌人定身6秒。
    2级:………2。8秒………………………………………………7。2秒。
    3级:………3。2秒………………………………………………8。4秒。
    睡眠:
    1级:以自己5秒一定速度降低40%代价使敌人睡眠最多12秒。
       2级:………6秒…………………………………………14。4秒。 3级:………7秒…………………………………………16。8秒。 现在知道每升一级技能效果时间的变化了吧。 MM一直都是有前途的,下副本MM也是最受欢迎职业之一的(就是有点费蓝),打架PK嘛,一般也是被虐的对象,不过只是前期哈,被物理系职业的打不了两下就挂,但是杀物理系的人也很好杀的,后期级高了就不同了,杀人一样厉害的。
       现在的MM装备一般都是带减吟唱装备的,这样施法速度快,跟物理系带减攻击间隔装备一个道理。带一个把个效果可能不是很大,但是带上一套,效果叠加起来就不同了,比如武器-3,项链,腰佩,两个戒指,手套都-3,这样算起来就有18%了。要是有几个极品-6或者更高的,效果更明显了。
      减吟唱装备一般都是带法抗的,所以建议带法抗减吟唱装备。

    K***

其他答案

  • 高级MM还是蛮强的,如果你把睡眠和定身两个技能修高的话,那么只要你想虐人,那就…………
    高级MM一般用物防的多,带有物免,最主要就是考虑到可能会被MG、WX等物攻职业偷袭。
    减唱装备是高级MM必备的,因为可以大幅度提高技能施放频率,一般来说减唱10才会有比较明显的效果的。如果你能-20%,那就更好了,MM、FS对于减唱装备的要求是越高越好,山不厌高,水不厌深嘛,呵呵。
    定身最多是16.8秒,睡眠是33.6秒,呵,16.8秒内让他无法移动、33.6秒内你想吃药喝蓝加状态足够了吧……哈哈,那无论是哪个玩家还不。。。。。。:P

    大***

  • 网通新区,,,,,夏风  ..Ю铉律灬 家族愿和你一起度过..行会的宗旨是.天行健,君子以厚德载物.地势坤,君子以自强不息!.欢迎大家的加入...行会有UT....来的朋友加大家群的加群8085886

    铉***