白法黑法哪个好?优点OR缺点各是什么~

好评回答
          我觉得黑法好,其优点在于:练级速度快,不费钱。虽然施法速度慢了点,但是不用经常坐在地上回蓝。都说他PK弱,其实不然,如果自己穿了抗睡装的话,怕的恐怕只有死灵、弓箭手了。而且群P也相当有优势,自己死的时候,可以把许多人一起炸死。白法做不到这一点吧?
        再说白法,虽然施法速度快,但是蓝也耗得快,所以人称“地板王”打怪速度确实快,但是坐地板回蓝的功夫也算上,就快不了哪去,反而比狂咒慢了许多。
      练级也很难,烧钱。 论攻击,狂咒强。论速度,咒诗强。 我建议选择狂咒,就像上边所说,一个抗睡的狂咒,只怕死灵和弓手。这两者恰恰也是咒诗的天敌,所以还是狂咒好吧? 还有,四章巫师会削弱,但那绝对是冲着死灵和咒诗!因为这二者太强了,不削弱不行,狂咒也会削弱,但是就很少了。
      我在网通绿服(46服)准备玩狂咒。由于群P厉害,还可以当盟主呢! 这就是我的意见,给分吧!。

    P***

其他答案

  • 暗法好,攻高,不(或是少)坐地板,技能简单使用,不象白法花哨,搞个土之陷落都不知道干啥用。

    飞***

  • 咒诗,施法速度最快,回蓝快,移动速度也快些,但是攻击力最弱,属水属性,群攻有冰冻之墙(近)和巨浪冲击(远).有群睡.特色攻击是冰之枷锁,催眠后打不醒(或者说打醒时间要7到8秒),掉血特快.PK较强.
    狂咒施法速度最慢,移动也慢,但是攻击最高,属风属性(暴风雨 17 主动 59 0 130000 用龙卷风来攻击敌人。 威力 90看了这个就知道是风属性) ,攻击的方式也多.有心转,群攻技能是剧毒之云,飓风术.据大家经验单独练级速度较快

    又***

  • 搂上的说得对
    补充下,黑法技能垃圾不够白法丰富

    奔***

  • 白法施法速度快,但攻击力不强,黑法照白法施法速度慢,但攻击力强。

    f***