购买新发行的基金和新拆分的基金好吗?

好评回答
    不好!新基和新扩容的都不赞同买,因为要建仓所以牛市中要浪费时间成本!现在个人感觉进入上投阿尔法不错,下半年会有所表现的.但现在点位较高,最好分批进入.

    机***

其他答案

  • 牛市买老基金或者次新基金.熊市才买新基金和刚拆分的基金,参考

    静***

  • 大家都说了还是买业绩好的老基金,绝对没错.
    现在处于牛市上升期,建议买业绩好的指数基金.例如易方达深证100,
    嘉实沪深300,易50等.供参考.

    新***

  • 为稳妥起见,建议买业绩好的老基金。基金拆分是基金公司为吸引客户而采取的伎俩,对投资者没有好处,不要为追求便宜而上当。在牛市环境最好不买新基金,以便及时分享牛市的市场效益。

    老***

  • 大师说的对,在目前上升的情况下,买老基增长快,但是你如认为可能存在较大的波动,买拆分的基金也是不错的选择.

    爱***

  • 支持大师的看法.

    好***

  • 现在的行情最好不要买新基金和刚拆分的基金,因为存在着建仓期和封闭期。短期收益比老基金差多了。
    个人意见,仅供参考。

    w***

  • 为什么阿?怎么也不说清楚点!

    杨***

  • 新拆分的基金好

    雨***