爱问知识人 爱问教育 医院库

喝孕妇奶粉要加糖吗?

喝孕妇奶粉要加糖吗?

我喝的是美赞臣的孕妇奶粉,感觉特别没味,我现在还是孕早期,喝起来就感觉特别难喝.不知道可不可以加点糖或其它什么调料喝起来可以好喝一点.

全部答案

• 孕早期的时候口味是比较叼一些,一般的孕妇奶粉都是没有什么甜滋味,但是吃糖多了不好的,后期容易得妊娠糖尿病,还是小心点吧。我喝的时候都是快速喝下去,不想就不会恶心了

孕早期的时候口味是比较叼一些,一般的孕妇奶粉都是没有什么甜滋味,但是吃糖多了不好的,后期容易得妊娠糖尿病,还是小心点吧。我喝的时候都是快速喝下去,不想就不会恶心了收起

幸***

• 我也是喝美赞臣的我决的挺好喝的

我也是喝美赞臣的我决的挺好喝的收起

h***

• 我也是喝美赞臣的,你可以先把牛奶凉凉再吃,这样就不会有味.我之前跟你一样喝不下去还加糖,他们说少吃糖,你就凉了再喝会有点甜.

我也是喝美赞臣的,你可以先把牛奶凉凉再吃,这样就不会有味.我之前跟你一样喝不下去还加糖,他们说少吃糖,你就凉了再喝会有点甜.收起

叶***

• 加葡萄糖一起调着喝,比较容易吸收。有专门孕妇喝的那种,去超市就能买到,

加葡萄糖一起调着喝,比较容易吸收。有专门孕妇喝的那种,去超市就能买到,收起

手***

• 不要加糖比较好,我喝的也是美赞成的,一开始喝了想吐,有一股腥味,我一般在晚上临睡觉前喝,放2勺,喝完就睡觉,这样不大容易吐,你也可以试一下,看看用没有用

不要加糖比较好,我喝的也是美赞成的,一开始喝了想吐,有一股腥味,我一般在晚上临睡觉前喝,放2勺,喝完就睡觉,这样不大容易吐,你也可以试一下,看看用没有用收起

毛***

• 最好不要加糖,吃糖多了,小孩大脑沟回会变浅.为了孩子将来更聪明,做妈妈的有时要忍一忍.

最好不要加糖,吃糖多了,小孩大脑沟回会变浅.为了孩子将来更聪明,做妈妈的有时要忍一忍.收起

m***

怀孕期

点击加载更多