欢迎游戏玩家和我一起聊游戏100分

欢迎游戏玩家和我一起聊游戏,你认为如何可以提高装备的拍成率,王,骑,妖,法的装备你如何搭配的,
一起交流,一起游戏~

……
好评回答
    大家都说点装备要用低级装备先垫底,我就没有,我被人欺负了,不开心,就直接拿着身上最值钱的7奥短点下去,要是爆了,我就不玩天堂了,结果直接过了,我就用8奥短换了7奥短和古皮,哈哈,我过年可以玩了

    珍***

其他答案

  • 不同意,你们的说法,点装备全靠运气,如果要是有规律的话,我想天堂已经开了这么多年了,肯定是有人可以抓到规律的,你说自己打的卷自己贴就可以成?我贴装备都是自己打的卷才贴,都碎了.还有我正义不满时点装备也有成的,所以在我个人来看,点装备是靠运气,还有你点的数量有关,比方说,你点碎几个就会成一个,或你点碎好几十个,也会连成好几个,不是你抓住了规律每点必成的,说的不好,有点罗嗦,别骂我,大家理解万岁...

    执***

  • 我在韩F也差不多点了10000RMB左右的装备!不管怎么就是老喜欢点。
    运气不好的时候一次信暴18样。很多玩家认为用垃圾装备来垫底那你知道要垫多少?比较实在的方法点装备之前不要碰肮脏的东西。前一天不要去PK  正义到满 千万记住不能碰创仗 那是最肮脏的。其次就是卷卷。自己打的卷卷贴装备几率更高。还有就是服务器维护后。以上是我玩天堂5年的个人经验。本人一直是在韩F里 不过我想也应该查不多的。

    韩***

  • 可以啊 也欢迎去我的  交个朋友!!!做自己的叫别人说去把

    魔***

  • 没个人都有没个人看法~

    白***

  • 费话~费话,全是费话~,,讲点主题好不好,楼上有位人兄,那是你点正,,,我什么也不懂,我玩韩服的,我什么也不会,我只是听我打工的说,,好像用王族<正义值满/没杀过人/>好象说还要魅满吧,这我就记得不太清楚了,,我什么也不懂,只是听过,,好不好用,我可没试过,,,看着办吧,,有钱拍呗,我说的就是实话

    男***

  • 点装备,呵呵,玩了这么久,最近我才开始点装备,我现在也只有点装备,没钱就只有点,因为现在每人都在挂,你想正劲儿去打钱还真打不到,我用我妖来点装备,一把加7的赤弓被我用两张武卷贴上去,就成了9的,本想如果点不成就算了,反正身上什么装备也没了,不过后来我就经常点了,我经常是搞10把大马刀来冲,我个人觉得一般上午10点钟之前冲成功的机会大些,我10把一般都能成一把加9的,那天我居然成了一把加9的海刀和一个加9的神头,呵呵,不过冲得来说冲装备全靠运气,没有什么完全的把握,只能说机会大与小一点的区别,祝我们玩天堂冲装备的人运气都好,我现在觉得玩天堂最大的乐趣就是冲装备,呵呵!!!!

    蓝***

  • 00000000000000哎游戏~真是点装备`我6年里前后点了不下100E~伤人啊~

    c***

  • 你们在怎么答的在好楼主也不会给你们分的
    你说是不楼主
    要不你让他把分给我试试
    然后我在把分分给大家!

    战***

  • 老手们 你们 别光说 广泛啊 也说两条 啊  楼主 和我新手 都学学经验啊

    江***

  • 以下全属各人见解:
        那天,我真的想离开天堂了,拿起费了好大劲点出来的+8赤炎之剑,直接点上去一张黄武,没想到点到9的了。我就又开始挂机了。。。
        感觉吧,是想离开天堂的时候,天堂又想挽留我,难道这就是所谓的宿命?风风雨雨5、6年了,游戏让我变的好麻木,但游戏却给我带来了生命里最重要的一个人——我老婆~
        游戏实在越来越垃圾,但我还是会玩,哪怕我是死人。我感谢游戏,但我又恨这该死的游戏。

    了***

  • 上面两个网址 ,我去看了,就是新浪的一个博客
    挺好的啊,还有点小知识。
    哦,对了,其实那是一个网址。新浪爱问天堂专区就是给大家交流的地方,不怀好意的攻击就不好了。
    其实楼主说的问题也挺好的,我也想多了解点呢。呵呵
    我的装备都是安定套,没啥好说的。
    拍装备大约每星期都会拍点,以抗头抗斗为主,拍成了可以赚个几十万。拍不成损失也不大。关键是拍成的机率比教高。韩服,呵呵。
    希望可以看到其他人的意见。

    挑***

  • 他是来做广告的``
    目的是上面两个网址
    弄个100分吸引大家眼球
    打开一看就傻了眼``

    小***

  • 9494!要是说的话估计得要谈过几个月了

    %***

  • shi  a  ,太过广泛

    t***

  • 我喜欢玩破天一剑是高手

    z***

  • 此问太过广泛