高分求战士打冰法的方法!!!

RT,另外,本人工程

全部答案

  • 专业代炼魔兽世界国服/台服/美服/欧服
    代炼客服:77569203(全天在线 欢迎咨询)
    代炼客服:77569206(全天在线 欢迎咨询)
    其他客服:77569096
    其他客服:77569098
    客服热线:075-92590304
    公司主站:
    业务范围:级别/荣誉/声望/任务/套装/生活、商业技能等...
    活动1:WOW 1-60级11天600元(送60级坐骑+急救300,包做所有门任务)
    活动2:快速代打高督元帅套(含武器共七件)优惠价600元9天完成
    活动3:代打70级荣誉套装(不含武器共五件)优惠价500元7天完成
    以上活动套餐适合60级所有职业所有阵营,本次活动结束时间2007.08.05

    尖***

  • 装备在同一层次上的情况下1v1基本打冰法无解,战士天生就是容易被控制的职业,而冰法则是控制职业中的佼佼者,同等装备档次的情况下,冰法玩死战士只是时间问题。但是在战场或者竞技场里面就不一样了,不需要有太多治疗,只要有个人帮你解解魔法战士就会变成一个横冲直撞,无坚不摧的野兽。所以作为一名战士,你应该把 PVP的重点转移到团队配合上来,不必太在意要怎样打赢冰法,这就像现在的复苏战士打贼一样,装备差不多的情况下贼无解一样的道理。

    风***

  • 有水人的情况下 基本无解
    我自己是亡灵FS 我知道FS打战士有多轻松
    只要FS会玩的 操作好点的 战士没有机会。。
    就算有LT的操作也没法
    回2楼的 你用药PK?你自由行动人FS还有限无敌呢。。用药谁不会?
    回3楼的 冲锋了干吗不能闪烁?闪不闪看实际情况 没什么必须不必须的 我闪烁了怎么样?被拦截还有回击冰箱水人呢 方法多的很 没什么固定套路 全靠经验和反应

    月***

  • 大招1:喝 自由行动药剂 如果不让喝要则用大招2
    大招2:只能在决斗的时候用,对方越nb越容易成功。冲锋的同时开鲁莽+寒冰反射器,ok3刀后他都不知道自己怎么死的。可以用下面的宏实现
    /cast 鲁莽      释放鲁莽
    /stopcasting    靠这个连接
    /use 13         使用饰品,就是2个饰品栏靠上的那个
    /stopcasting    靠这个连接
    /cast 冲锋      冲锋 鲁莽 饰品 3个只有冲锋有公冷所以可行
    大招3:找个74来一起p他,战7组合天下无敌!
    大招4:躲着冰f走 特别是41点有水人的fs。

    i***

  • NND.碰上克星你也想胜..告诉你吧..ZS碰上冰F.不打.直接等死.
    UP这个  虽然N多的人在那里YY怎样ZS能打赢冰法 可实际上那是不现实的 - -# 虽然我们FS一二再 再二三的被削弱 对于ZS 或者DZ  我们是有绝对的信心的。。。 这个信心可不是YY来的```   实践出真理。。。  虽然有些时候偶然会出些差错被砍到一下  但是:你一下砍不死我你还得等死。。。 所以  ZS朋友们  碰到冰法你还是认命吧。。。 大家都节约点时间,何必要做明知无谓的反抗呢。

    g***

  • 哎呀 本来写了一大篇的 但我发现 自己面对的是 网站上死死的文字 而不是活的FS时 我发现 问题太多了....
    不是自己去体会 根本无法深知其中的精髓
    每个人玩每个职业都会有不同的玩法
    FS可以在你冲锋后做的事 很多 应对的措施很多 但接下来发生的事更多
    就想一颗树
    你要问 树杈伸向何处
    我怎么跟你说?
    只能和你说 树往天上长.......
    你要问我冰法怎么打
    我就这么说
    拿武器砍
    就这样
    先打 然后从失败中总结 真的.....
    楼上几位说得很在理
    但是我总觉得 这样的讨论根本不能把ZS和FS这2个职业的PK说个明白
    你半怒开卤莽 磕自由 开冰反
    FS 磕有限无敌 开冰箱 羊
    怎么办?
    不知道............
    哎..............烦得很 PK这怎么是嘴巴都能说得清楚的事````

    h***

  • 。只要把FS的冰箱,闪现骗出来就好。
    准备冲锋头盔,冰霜反射器,侏儒撒网器,破胆徽章无CD。现在2.0以后手雷的效果差了好多。之前能强些。2.0后随着奥水价钱的大大下降可以考虑之前一直不舍得用的奥术水晶炸弹了。在附加一句。。牛头战士比较变态。他的技能貌似是9码的。。

    s***

  • 首先  战士打FS必须有徽章和破胆  这大家都知道我就不YY了
        首先要看到BLZ对以后PK的定义:控制  更多的控制才能赢的胜利(韧性装的加入就是对此很好的解释 靠爆发秒杀对手的时代已经过去了)  所以我推荐你用双手锤  3秒晕悬并且效果无递减+6点怒气  触发几率也比剑专精高很多(在ZUG里打一个JY怪连出4个锤专精  配合队友把怪晕死没还手) FS被晕是很要命的用闪现 有拦截  不闪要被砍一刀 这会让FS很恼火的
       打FS最重要的3点:
     1,徽章和破胆处于冷却中
     2,怒气随时要保证10点以上  破盾之前不要放致死和旋风
     3,面对FS开冰箱时  保持与FS10码距离  虽然很难  但一定要学会  提前解冰箱就破胆  脱离战斗了就准备冲锋

    c***

  • 1.现在铁皮雷不好用了
    2.拦截是个重要技能,最好留这,关键时候再用
    3.你最好有把好武器,争取两三下砍死他

    残***

  • FS和战士打其实操作占80%,我玩战士打FS从来就像打儿子一样,可是我朋友玩我号跟FS打,让人家打的跟儿子似的,

    w***

  •     PK的时候没饰品CD和破胆根本打不过操作好点CD全的冰法  但徽记 冰反 手雷 蜘蛛腰带 打傻头CD都在的话 反应快点打冰法 至少60%赢.
        战场的时候装备稍好意识不错的ZS 打任何职业都有把握 因为ZS是唯一一个 不受长CD技能 BUFF影响的职业  你FS总顶个盾 CD全在吧 逮到你没盾的时候冲锋一个致死掉你一大半血 2刀就砍死

    燚***

  • zs怎么一定打死fs我不敢给你保证
    那你先看看fs怎么玩死战士,你自己在定义怎么解释把
    首先3楼说的打法就是找死的打法
    fs偶遇zs,他一定冲锋你,fs这个时候不能闪现 ,闪现比死
    左平移,并且冰换,走出zs的5码攻击范围,变羊
    这个时候zs一般会  会籍接 或者破蛋,不让你羊
    操作栏的fs这个时候会挂
    不过好的也无解,部落会及解冰环 fs极速冷却 在冰次 一样了
    zs破蛋,fs冰箱,或者 联盟会籍,然后在变羊
    破蛋在先的zs比死
    变了羊的zs 你可以蹂躏了把
    注意 他不拦截 咱们就不闪现,zs就死定了

    w***

  •   我就不说 什么了```
    补充几个东西吧`````
    其实战士打FS是很惨的`````
    我以前玩过下FS````练级的时候基本不怕红色能看到级数的ZS
    打FS的套路大概就```近身破胆还有断根==控制招看着用````这些楼上的都说得不错了`
    但问题就在于``你怎么近身`````进身了``什么都好做了```
    我提供几个方法```或者比较垃圾``参考下吧`
    首先``要是你工程的话肯定是铁皮的拉````注意一点的就是``别乱扔```通常都是在他放招你跑过去的时候放是最容易命中的``其他状况不知道````你也不用浪费他晕的几秒````至少应该能打一下要是在他闪现几秒扔命中了更好```第二```其实你指定是冰法的话可以装备一个冰反装置的``在他用的冰箭或者冰环+冰椎的时候更好,想你你和法师同时减速的时候谁更爽````第三````要是杀敌人的话`其实你可以选择用ZUG徽章加点攻击的``你也应该知道打着FS多么难``加攻击能 打一下就一下吧``(不过就不知道和冰反会不会公共CDKEY)``第四``要还是打敌人的话````卤莽还可以用下的~~
    大概就这么多了我觉得```以后有````就补充下吧```````。

    v***

  • 2楼你吃自由行动!我可以吃有限无敌......
    3楼你的套路对战士早就过时了!你知道现在的战士打法师,法师能顶住几下吗?撑死3下,你套多少层盾都没用!上来战士冲锋你瞬移没错,但是你肯定已经被战士破胆了!减慢移动速度!你瞬移,应该拦截!在破胆情况下,你又瞬移cd,只能靠冰环拉开距离!变羊基本别想!也许你还没放出技能就被战士秒了!被冰环了!战士可以考虑用手雷....冰环只有8s,如果没有那只有等他!
    不过现在在战场顶级战士已经不太怕法师了!如果有74配合,法师完全无视.......
    1vs 1单挑可以冰法尚有一定的胜率!
    深冰之寒不是什么冰法都加的!何况最多也是5下叠加才能10%,而50%必须冰冻才有效!到了资料片竞技场,这么说,法师任何非瞬发技能可能都打不出来!这才是冰枪加到法师技能中的原因!冰枪并不bt!

    j***

  • 职业相克啊,只要操作好的有蓝冰法(无论装备多烂,只要蓝够),除非穿冰抗套,否则任何装备的战士都打不过,你要能赢只能说明法师菜,很菜!!(用完战士用法师的体会啊!!)

    p***

  •    穿上一套冰抗装备和冰霜反射--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    y***

  • 我在战场和野外,基本都是不让战士冲锋的,直接一个反之完事,前两天在大战场遇到个战士,我好多技能都CD呢蓝也不多都用完了打的那战士最多也就有100多血,本来想调戏他下拿杖想上去抡死他,结果刚跑到他身前他就喝了个大红,两刀直接把我搞定,哎,你要有钱就玩战士吧

    英***

  • 别说了,估计LZ又郁闷了!

    多***

  • 不讨论被动天赋的情况下,打冰法有完全不同的打法
    1。最没技术含量的打法,穿冰抗一身,冰抗250+,冰法直接无视闭着眼睛徒手殴死。这个属于有备而来的,不具备探讨性。
    2。装备寒冰反射器,或是其他破坏控制的道具(磕药也算),一般来说对付这些控制性职业,只要破坏他的控制,让他无法保持距离,就一般就赢定了。
    3。狂暴天赋血牛打法,这个也是没办法的办法,必须强化拦截+荣誉套的属性,把拦截强化到15秒,然后穿血装,生生的把他磨死或是被他磨死,反正你血多,能抗的情况下,生存几率比较大。
    4。高级装备,基本上技能暴击,刀刀2000+的情况下,2刀就可以搞定他。
    5。控制流打法,这个属于手法问题,没法说得清楚,反正战士只要敢于喝药敢于出开技能,基本无敌,但是技能用完就基本被无视。

    轩***

  • 其实冰F打ZS就和亡灵狂战打SS一样,克制啊,打的过是运气,打不过也没人说你,人家冰F太嚣张的话,就买套冰抗装+工程的反射器.现在PK谁不用工程的啊.

    g***

  • 你啥战士啊?我侏儒战,3统帅2T2.5 +NAXX散件  大元帅剑,侏儒的逃跑专家改成瞬发之后,侏儒就成了冰法最可怕的敌人了  虽然铁皮被削弱(几乎废柴),但是侏儒战士打冰法还是比较轻松的,出爆基本就赢,出剑精有可能瞬间倒地..

    %***

  • 先说明一下多少冰抗和你冰剑打多少没关系。。要么全部打中,,要么全部抵抗。。。二元魔法没抗性减伤害那说。。
    另外战士打冰F就是找
    郁闷,,,,,

    但***

  • 侏儒有个头盔``可以当一次拦截算的= =!

    a***

  • 没有最强的..只有更强的..
    好好练练手法和意识..
    其实每个职业都有自己优势.. 把那优势无限大的去利用,那你就是胜者.
    我现在一身很垃圾装备..冰箭暴也能打出1600+(太垃圾了好丢人), 加上两个瞬发招..冰吹1100,火冲800 (都是致命的话)  冰环之后有 50%的暴率  有宝宝的冰环.和输出..  暴发力 确实很强..
    战士遇到法师还想冲锋...  疯了吧...

    j***

  • 我冰法,战士冲锋先闪烁,冰箭+水元素冰环,拦截用冰箱,水元素一直KZS,我霜星还没用ZS就差不多了
    PS。我一身一般的装备,冰箭暴0冰抗的ZS2000+,被冻住或者冰锥的直接就没悬念了,大元帅我也敢P,近不了身都

    雨***

  • -.-我冰法输过一个战士.人家冰抗270+.吃TT猫药+火焰防护药水.手拿风剑.
    真打不过...T_T.基本上冰环封不住他.90%以上技能全抵抗.火冲效果也被火焰防护药水吸收..那时候还没开2.0..
    打法系..重要的就是抗型.ss之所以强大.因为他有2种元素诅咒可以降低对方的抗性.而fs面对高抗性的对手则束手无策..(穿透想能打200抗性以上的队手..堆到100+吧.否则没什么效果).

    一***

  • 现在冰法都有水元素,加上急冷,就是4冰环,加上中间冰箱一次,理论上只要装备不是差太多,zs不可能打赢的,说什么打法都没用,职业相克,我绝对不信操作,装备差不多的情况下zs能打赢冰法,就像fs遇到ss基本就是等死一样

    p***

  • NND.碰上克星你也想胜..告诉你吧..ZS碰上冰F.不打.直接等死.

    隐***

  • 我就是冰法,也遇到过厉害的工程ZS
    就2个敲门,我不闪现 他不拦截  我使冰剑 他丢手雷
    掌握好了会大大提高胜率
    不过却是象上边说的,冰法打ZS职业相克   没有必胜方法

    a***

  • 是啊,还吃药???干脆吃TT算拉,然后拿ZG的BUFF+龙头BUFF再来PK把。。。。。。。现在的ZS血基本都很多的,没BUFF一般6000-7000血,你要说还没到6000血,那就别PK了,根本没伤害吗。冲锋,上断金,闪现出去了,马上秘银炸弹,(铁皮是废物,基本扔不出去,就算出去了也是抵抗),等待下次的在冲锋,近身3刀OVER,3刀没杀,就是你挂!!!

    卧***

  • 把握好恐惧时机是关键!

    s***

  • 2楼你吃自由行动!我可以吃有限无敌......
    3楼你的套路对战士早就过时了!你知道现在的战士打法师,法师能顶住几下吗?撑死3下,你套多少层盾都没用!上来战士冲锋你瞬移没错,但是你肯定已经被战士破胆了!减慢移动速度!你瞬移,应该拦截!在破胆情况下,你又瞬移cd,只能靠冰环拉开距离!变羊基本别想!也许你还没放出技能就被战士秒了!被冰环了!战士可以考虑用手雷....冰环只有8s,如果没有那只有等他!
    不过现在在战场顶级战士已经不太怕法师了!如果有74配合,法师完全无视.......
    1vs 1单挑可以冰法尚有一定的胜率!
    深冰之寒不是什么冰法都加的!何况最多也是5下叠加才能10%,而50%必须冰冻才有效!到了资料片竞技场,这么说,法师任何非瞬发技能可能都打不出来!这才是冰枪加到法师技能中的原因!冰枪并不bt!

    1***

  •   哈哈哈。小白好多。哪个FS被冲锋后马上闪现的?遇到这样的FS不蹂蹂就对不起自己。冰法天生克近战。火法相对好打。我来分析下冰法对战士的套路。假设战士冲锋。第一时间冰环。战士速度徽章解并切狂暴拳击打断变羊(假设速度够快)。这时FS有2个选择。用急速冷却。
      马上再接个冰环。或者冰箱等冰环冷却时间到,出来冰环。哪种方法战士都无解。等FS羊你或者直接射吧。能动了丢个手雷,可能可以拉近距离砍几刀,这几刀就是关键了。如果刚FS用的是冰箱,现在可以急速再给你一冰环。FS打战士根本就用不着闪现。先闪的就是小白。
      所以战士打冰法。要么指望对手技能被你抵抗。要么吃自由行动药水。在FS反应过来变你羊前干掉对手。我觉得战士打不过FS不丢人。不是操作装备问题,完全是职业问题。好的冰法平射1000+。而被冰冻状态+50%的爆击率,现在的深冬之寒又叠加了10%。战士PK装血顶多5500了。
      也就3-4箭被射死的。别说人家还有火焰冲击,冰锥那些瞬发了。

    指***

  • 吃自由行动药水加冰抗加铁皮.
    打冰法真的一般的战士没法打冰法控制能力太强.
    只要你有自由行动药水加冰抗就不用怕了.
    不行丢个铁皮保证你胜.

    y***