要结婚了,可是我心理的阴影怎样消除.

    开始我们没有被对方的父母接受,但是双方父母都很尊重我们的选择,并没有过多的干涉.双方的父母对我们都很好.

    但是第一次去他家偶然的机会听到他父母和他谈话,对我不太满意,原因是我个子低.在我男友表明态度后,他父母也尊重了他的选择.并且对我也很好,但是这件事还是在我心里留下了阴影.别人都说我唯一的缺点就是个子低了点,因此我对这个话题非常敏感,而且也因为这个原因,让我一直以来都有些自卑.

    两个月后就要结婚了,可是我心理的阴影怎样消除.

好评回答
    别人说你个子低你可以郁闷,但你未来的公公婆婆说你就不应该这样了,而且他们只是初次见面就当面说了,而且你男朋友表明心态后他们也没在坚持,说明他们是非常有素质的老人,你应该尊重孝顺他们,而不应该为这些琐碎的小事烦恼,用以后的实际行动证明自己的地位,各自矮不是错,要是你为这点小事伤了你未来公公婆婆的心那就是你错了,多想多做些有意义的事情吧

    a***

其他答案

  • 我和你一样遇到过同样的问题,他母亲嫌我个子低,在我内心也留下阴影,但是我一直用这样的想法说服自己老公爱我就好,慢慢他们就会改变对我的看法的所以你也要相信自己,无论是什么阴影都时刻以一颗真诚的心去孝敬他们,他们会慢慢把你这个小的缺点摸去的,因为他的父母不象你男友了解你所以他们看到陌生的你只能从主观上来评价,所以放心没多久他们自然而然和你相处就会淡化你的一切和睦相处后会慢慢喜欢上你,相信自己恩?

    白***

  • 看了你的问题,还以为是什么样的心理影响呢。这个问题好办,你想啊,他们都已经接受了你,就说明他们认同了你的其它方面,没有哪家父母会让自己的孩子不幸福的。他们不反对你们结婚,说明他们也喜欢你啊,个子不高是先天的,不是自己的错啊,你只要做好你自己,做个好媳妇,让他们喜欢不就是了,他们会因为爱自己的儿子而爱你的,要不你就换位思考。你和你周围的小姐妹,难道就从来没说过男朋友的什么方面的“坏话”吗?你的父母一开始不接受他,是不是也有原因啊。想到这儿,一切心结就都打开了。我感觉,他的父母应该还是知情知理的老人。和这样的老人好好相处,应该是不难的。就做好做新娘的准备吧。做个快乐的新娘子。祝福你。

    1***

  • 别人既然都已经选择 了你,说明已经认可你的所谓的缺点,只不过说了那么一下,而且又不是当面和你说,你又有和不爽呢?
    开心点吧,准新娘~

    w***

  • 人无完人,每个人都会有不足,如果他们的儿子找个高个的,或许还有比个子低还麻烦的问题呢.你就当没听到,不要想了.祝你幸福!

    n***