UD对NE的问题

对于NE一开始就派个小精灵来家里种BR的打法,UD该怎么应对,NE采用这种打法有什么弊端吗?
还有天地鬼打NE,对方家里种BP应该怎么骚扰,什么时候去押1波,刚出来DK去3陪后G双线练完后是采木还是继续练还是陪和DK去压制?

全部答案

  • NE一开是就在家中BR,一个小G是打不掉的,有些NE是靠这个拖时间,一般种BR除了TR近点还有可能赢别的很难获胜的,只要保证你有50木造第2个通灵塔就好了
    至于对方家里种BP应该怎么骚扰,天鬼8-10个吧,一攻是一下一个精灵的

    k***

  • 1,那就早点摆祭坛,拖只狗上去砍,拖延一下,等英雄一出来,BR铁定起不来的.NE的弊端自然是浪费了初期宝贵的资源,就算是退掉,也会影响家中发展,NE要是出兵慢,还不被狗海淹死?
    2,天鬼骚扰我不长干的,因为我天地双鬼操作的不好,但看高手都是攒到6、7只天鬼,冲上去一轮齐射就是一个小精灵,主要是找好位置,少被BP砸.他要是能种3个BP,你就走吧,出去找他分基地.
    3,双线能练掉的地方只有初期的几个点,而且双线中红掉的狗会被拖回家,家中BC也在不断补狗,所以木头不会受影响,双线完的狗一般是拖回家,除非DK陪出事了,或者对方被陪出事了,才会调狗过去卡卡位、占点便宜,DK骚扰完了就回家和狗会合,一起去MF.

    未***

  • NE一开是就在家中BR 如果在视野内 那么在他中下BR的同时就派小G去打 不要怕伤木头 因为 NE如果在你家中BR那么他家里肯定就中不了了 这样肯定可以打掉 如果在视野外 那么不要着急 BR走近来还需要很多时间 到时候你的小G肯定够多了 在去打 对于造好的BR 不要一只G上去 那样会很伤 一起在去(=DK) 一般来说 在UD家中BR的效果不会很好的
    至于天地鬼打NE 在没有决战之前 天鬼的用处大多放在骚扰NE小精灵采木头上 因为NE无论出 小鹿还是熊 都是非常需要木头的 所以木头对精灵来说是非常重要的 如果NE中BP那么我想他肯定也有 防御不到的地方 除非他有2到3个BP那样 他的兵出的肯定会慢(经济 木头都放BP上了) DK+LICH+小G+车子 基本可以练到地图上的中型怪物 天鬼主要就是骚扰
    决战时天鬼首先点NE小鹿 小G打AC

    g***

  • 缺木头~你多打死点小精灵 木头自然上不来 反正你UD一切目的就是压制精灵的木头  没木头的精灵什么都不是

    1***