奇迹世界最该改改的地方 负责人请关注

我要说的就是游戏中关于红名的惩罚。
现在游戏红名惩罚太轻,一个红名杀一个人20几小时刷回来,这到很合理。但是应该改成 红名死后扣除一定经验,这样那些红名就不敢大摇大摆的在野外肆意杀人了。
我见了很多这样的红名,人家说:反正我也红了好几万小时了,我也刷不回来了,那我就开这号杀你们,让你们也别好玩。  你说这样人咋整,你杀了他,人家红名身上什么也不穿,什么也不掉,死了复活起来继续打你,你就别想练级。
这是让人最郁闷的了。
如果能让红名死后扣除一定经验,他还敢这么大胆的肆意杀人么?

一个成熟点的游戏都要考虑到这些吧,如果这个不改,未来的奇迹世界 我大胆的设想一下,是不是全都是红名呢?太有可能了吧。

好评回答
    红名的确可恶,特别是恶意杀人的更是鄙视!!
    掉经验我觉得惩罚力度不够,试想一下,一个70+红名的,杀一队20-30的人,他们怎么杀得了他?又何谈有什么惩罚啊,再说掉经验又不是掉级,级数高的人已经不在乎什么经验多少了,如果能掉级不是更爽!
    还有,就是保护就是那些被红名杀死的白名同胞,是不是应该没有惩罚,因为白名是无辜的呀!
    其实关键问题是,多开副本,多点游戏乐趣,这样那些红名玩家也不至于无聊到杀人玩了!

    d***

其他答案

  • 应该是把红名全丢进地狱,里面全是奇迹世界里最强大的BOSS军团,让红名的同志们杀个够,而且杀BOSS是不掉任何东西也得不到经验的,只能减少自己的红名时间,但被杀是要掉经验的

    喜***

  • 搞笑啊~~~~~~~~有的游戏罪恶到一定程度了都是送进监狱,角色没法玩的~~~~~~奇迹世界这几万小时的红名却还能满街跑?哎
    应该把红名丢进全身BOSS的场景,杀吧~~~~~~~杀了能减时间也行。

    h***

  • 人家满级来哪,现在应该没游戏掉级吧

    公***

  • 顶~~~
    红名死亡掉经验
    另外加一条:不许捡东西,现在红名身上的药水装备什么的全是别号扔地上拿红名去捡的,你不能和NOC说话,不能交易管什么用,人家直接扔地上交易,没太大约束
    再加一条,红名不能组队省得害红同队人被其他人爆紫名装备
    再再加一条:红名不能加持任何正面状态
    恶意PK的红名全去自杀吧

    明***

  • 把红名的时间调整下 下线时间不应该算

    g***

  • 一个字“顶”。两个字“我顶”。掉个10/100的经验

    哦***

  • 用不着那么麻烦,只要白名杀红名以后再被人杀不爆东西.那红名简直就是过街老鼠.现在是看见红名不是不想杀,是不敢杀.怕被人故意引你杀红名然后再爆你装备.

    猪***

  • 红名是很讨厌,特别是恶意红名,我觉得让红名掉经验这个说法是可行的,但大家也都知道,在游戏里有时候红名的人不一定是都是恶意的,所以应该对红名的杀人次数来做调整,比如当日内红名2次者掉经验20%然后每加一次红名就增加20%,或者是可以对红名进行所有状态降级,也可以红名后所有技能瘫痪,包括被动技能,这样的话不知道是否可行,这点是需要很多玩家来呼吁的。

    刀***

  • 官方是不会有人来这里看的,白写了,直接给客服提建议不就行了

    h***

  • 顶,讲的太有道理了,9C应该好好想一下这个问题.

    阿***

  • 让时间长的红名去坐牢,看他还叼!

    j***