卧室里的家具味道好大,有什么办法减轻一点啊?

去年年底结婚的.之前还不觉得,自从怀孕后就觉得卧室里家具的味道好大.我想这对宝宝肯定不好.但是也不知道具体会对宝宝有什么样的影响?我在衣柜里一直放着超市买的木炭包,可是没什么明显的效果.不知道有什么办法可以有效的帮助减轻一些气味?

好评回答
    最好的办法就是开窗通风,因为所有治理室内空气污染的产品都会产生新的污染!不要相信任何化学产品,木炭可以再多放一些,超市的炭包太贵而且数量很"精致"你可以去市场买些散竹炭,适当放些绿叶植物是非常必要的.
    最后一个绝招,别在家具多的房间睡,或别在家睡,回娘家去,我当时在沙发睡了挺长时间,我家是买房的那个月我刚好怀孕,都没敢怎么装修,检测结果还是甲醛超标3.5倍!

    1***

其他答案

  • 放点橘子皮,摆点绿色植物。不过你最好还是别住里面了。对孩子不好

    柳***

  • 孕期千万不要在甲醛超标的房子里,要知道现在新生儿和幼儿的白血病发病,很多是因为甲醛超标引发的

    d***

  • 试一下放干的茶叶吧,我那时也是这样。效果挺好。千万不要放樟脑!

    早***

  • 你可以放点菠萝皮,洋葱皮,都是吸味的。

    d***

  • 如果家具味道大,就是油漆不好,不好的油漆会一直有味道的!想办法找厂家,或者重新刷一道.
    好的油漆干了就没味道了.

    p***

  • 打开窗户以利空气流通。

    浮***