如何改装06款两厢飞度

要把06款两厢飞度改装成一辆街头赛车都有哪些要改动?(起码是"入门级"的街头赛车)要花多少钱呢?要是改成更高级点的呢?达人能说的详细点吗?!~

要把06款两厢飞度改……
好评回答
    首先是点火系统的设备的改换.在发动机方面增强动力的改装有.加装二
    次进气.空气滤芯换成大流量的.档次高一点的是加装涡轮增压一般民用
    版的改低增压就可以了,解决低速时的动力\扭距,外观自己可以选择喜
    欢的包围.尾翼,底盘的改装可以根据自己的需要改装悬挂系统.加装平
    衡杆最好到正规的改装店去.

    ~***