这个游戏还有别的办法得到内测号吗

麻烦问一下啊,还有别的方法吗~

好评回答
    您好:
        目前为止只有官方论坛上公布的一种方法,其它方法还在商讨当中,会在第一时间公布给大家,请大家关注官网及官方论坛公告,给您带来的不便请您谅解。

    6***

其他答案

  • 关注论坛上的通知。

    天***

  • 有两种:一种是在论坛上的积分;另一种就是加入公会

    l***

  • 还专家呢!!!别糊弄人了!!!!难道你们不和别的网站合作发号?像17173
    新浪等等网站,你们不和他们合作吗???
    各位朋友!官方现在说了还没大面积的发号呢,都别急!!!

    孤***

  • 什么时候公测啊??

    念***

  • 哎````````为什么每个游戏都这样呢  多发点内测号不就得了吗!!

  • 只有等了。官方说不定看到我们的意见后会多发点内测号也把条件降低==,现在就等吧

    飘***

  • 没办法```````世界太……内测就是想看看这游戏受不受人们的喜欢。偏偏号又难搞```````晕倒啊

    只***

  • 应该可以找每个城市的营销地点打电话所得吧

    y***

  •  我也特想问  !!!    谁来回答下

    法***