军鞋应该强什么好?

强回避还是属性防呢?
说说理由 谢谢

好评回答
    当然强化属性F好啦,首选是火、然后是仙。回避强化对反猛作用比较大,但对军的话是远程攻击,带兵的职业,用处很微小。反猛加了回避后才能大量,MISS。军就不一样的啦。。。

    指***

其他答案

  • 都4天了,进去了就掉线,到底什么时候可以搞好?
    打电话去,还要我等几天,YOYO你到底在在做网游,还是在做网络骗子?害我花那么多精力和RMB玩你这个破网游
    我玩了这么多,就你这个网游做的最差!!!!

    小***

  • 现在国战装备以碎射火伤害为主,鞋子就强火,把火F加JJ弄到90吧,努力哦!

    m***

  • 属性防为主,一般是火防,但如果你是反军可以加反,但好像练这个得很少,

    c***

  • 军师鞋应该首选强属性防,强属性防又以强火防和仙防为主,强回避只对敌人的普通攻击有效,练级防怪的普通攻击还可以,国战就没用了,国战谁会用普通攻击打人!

    1***

  • 强属性防比较好,主要可以强火和仙。国战和杀王(BT的)主要是火防,强仙就只有国战有用了。
    但如果有2双,建议另一双强回避,练级用比较好,杀小王用也不错。

    c***