基金分红前买入,能不能得到分红

好评回答
    基金分红会预(公)告分红方案的.
    分红前买入基金不一定都能参与分红,但在权益登记日前申购的基金份额定能得到分红.

    东***

    能得到分红,但那是你自己的钱.因分红后你的份额变少,你占不到便宜的.

    新***

其他答案

  • 这样是可以拿到分红的```但是股票方面的分红,不一定是有好处,但是基金的分红一般都会带来一定的收益```

    神***

  •
    上面也许有你要的东西
    谢谢!
    伊伊基金公司网址
    伊伊基金导航

    z***

  • 只要在权益登记日前申购,完全可以得到分红.不过是把你自己的钱又分给了你!这就是把猫叫个"眯"!因为你买入时的基金净值高,分红后的基金净值就低了哇!基金的份额是不会变的!仅供你参考!

    糊***

  • 能得到分红,但是你的钱没有增加,因为分红后,净值会下降.

    青***