就是拿"大地之击"饰品,需要用后勤徽章和战术徽章等等的那任务不能做了吗?

在XLSS做的任务,就是拿"大地之击"饰品,需要用后勤徽章和战术徽章等等的那任务不能做了吗?我接了后勤任务,任务描述要20个厚符文布绷带\20个厚丝制绷带和20个厚绒线绷带,但是任务物品却要别的东西,我全部收集齐了,但是也无法交任务!!

好评回答
      可以放弃在接!!!!
    首先,你要先反复做战地任务收集任务卷轴,拿到不要打开,收集足够卷轴后很多可以一趟同时做好几个,具体的下面细说;
    战地任务做法:盗贼单刷,开怪后你只需、一定注意2点就肯定杀的过:1、全程保持怪身上5星破甲。2、留着能量一旦boss要放魔法立即踢断。
      一个小技巧,如果boss目标是那个中尉,你可以不踢断,那样他放了风暴会去攻击其它怪,避免中尉挨打。 徽章拿法: 1、作战徽章:最烦的一种。一次战地任务给的作战任务会包含某一个矿洞的所有任务卷轴,但由于每种任务怪数量不一样,你要先收集至少2套同一矿洞的任务卷轴,杀完2种怪,另外2种怪数量还不够,你就回去交了,再打开另一套接这2种,回去继续4种一起杀,提升效率。
      盗贼可以单杀,但是建议边杀边喊人,最好是组队杀,那样快很多。 2、后勤徽章:这个不要什么都接,要按照你的专业技能,看哪个东西好拿就接哪个,不好作的直接扔掉。普遍最简单的是交绷带的,最好找。 3、战术徽章:这个对盗贼来说最简单。专门做去矿洞换文件那个,直接潜行进去找npc拿文件。
      做上2遍你就知道npc位置了。注意那个npc间歇性隐身,几秒就出来,别下次去找不到。另外还有杀小风石boss的卷轴,如果你有一大堆了可以考虑做下,看到谁在开小风石,密他说你做任务不要东西,一般都会组你,完成就立即去交,回来接着跟人开,也是很快速的办法。
       另外换大地之击需要一个那个叫什么雷姆还是什么的忘记了,反正就是战地任务接的要求你杀4个中级风石boss的卷轴,反复做战地任务就自然会接到,留意下就行。做了这个任务奖励就行了 。

    少***

其他答案

  • 有可能是这样 你把任务的那张单子丢了
    单子是要和物品一起交的
    没有单子  任务自然就没法完成咯

    德***

  • 后勤任务:这个是一个范围任务,里面有很多其他的任务,其中任务描述要20个厚符文布绷带\20个厚丝制绷带和20个厚绒线绷带,是其中的一个分支,整个后勤任务有10多种呢,如果你是想要交这些布的,那么你需要一直接送到营地的后勤任务,如果出来你要的分支任务,你才可以叫,如果不是你要的,就放弃把,那里任务分3大类:一个是后勤,一个战地,一个战术,这3个任务下面有N多分支,都不一样的,谢谢!!!

    卧***

  • 这个是要3种绷带各30个   这个任务有 BUG的

    g***

  • 放弃再接试下~~~

    为***