XLSS战术任务(拿大地之击)急 坐过的高手进

目前作战任务已经完成正在接战术任务,在网上查了下战术任务的 是开小风石的比较划算,但是我现在已经接了50多次任务全是战术  来来回回都是这几个任务
问题:为什么我就是接不到战术2和战术4的任务?难道是传说中的RP问题?

好评回答
    是1 3 6 9吧
    实际上,最开始的时候所有的战地任务所给的任务简报都是不全的(包括战斗战术后勤),你完成你拿到的这些任务之后,他还会给你后续任务,而这些后续的就是你所拿不到的任务了。
    后来,某次升级改了,现在战斗任务不需要那么复杂,每次一拿就是一个虫巢的所有任务,但是战术任务还没有改。
    至于后勤任务,一般来说完成一个都需要10g左右,所以主要就是看材料收集方便程度,一般地最好弄的就是绷带任务和沙漠生存包任务了,这两个不需要专业技能支持。
    我当时因为是附魔,手里有不少材料,所以做任务5研究材料那个比较多,不过巨型绿宝石收起来比较费劲。

    1***