兽王猎人拿高督弓好还是拿弩或者枪好?

弓速度快伤害低
弩和枪速度慢伤害高
到底拿那个好呢?

好评回答
    现在主要是pk,战场,当然是速度慢的好,lrpk或战场都要求伤害的,一般都是靠技能,拉开距离,技能,风筝等技能cd,也可以用陷阱冻住,跑开,技能射击,总之lr就是风筝流或陷阱流,pk一场下来,平射的次数远少于技能射击的次数,谁会站在那里让你射啊,战场也一样,强调爆发力,另外,兽王lr的射击加速技能多,速度越慢享受的伤害加成就多,用了就知道了,有时候爆出的数字会吓你自己一跳。

    p***

其他答案

  • 如果是后期FB为主建议拿枪,因为ZS拉仇恨猎人可以协助打
    PK为主的话还是弓好,要不然会被ZS或者SS玩死的

    小***

  • 看你是什么猎人了..
    如果是巨魔就是弓  是兽人就使枪  别的无所谓没加成  什么都可以看自己喜好了

    4***

  • 没这个说法,主要是看你要用它干什么,
    不在用弓还是其他,速度慢的话,伤害就会高,
    但不管是快的还是慢的,总的下来DPS是一样的,
    也就是说如果是打持久战的话,基本差不多,不过有一点就是慢的要比快的暴机高可能,建议还是下大FB,比DPS的时候用
    如果是杀人的话,用快的好点,要是练级用慢的吧,这样可以省下不少的子弹.
    祝你找到适合自己的武器.

    围***

  • 兽王LR,最适合的就是速度快的弓,射击LR最该拿弩和枪,枪最好是矮人拿。。。

    卧***

  • 如果是兽王系的当然是拿弓了,因为本身兽王系的LR不是堆每箭的伤害的,只要有BB在你的高伤害就在,因此你所做的就是辅助BB,用速度快的远程武器去攻击别人这样就能保证自己的更稳定的伤害了!

    神***

  • FB拿速度快的弓好,配合强化猎鹰守护的,DPS会很高
    PK还是慢弓好,射击技能用后的下一次自动射击是瞬发,也不会有哪个SB站着不动让你射击..............

    啊***

  • 楼上的2个不要误导别人
    PK杀人 要用上限高的一般攻速就会慢一些 打得时候主要靠技能,平射的机会不多,所以要上限高的才能达到速度杀死对方。
    副本输出的时候看秒伤 督军的远程武器秒伤都一样所以无所谓,但是弓的攻速很快,比较费弓箭,但是如果是移动中输出的话可能略微比另外2个好些

    上***